返回列表 回复 发帖
原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-2 11:51 发表
没有意外一定到。。。。。。
原帖由 happyhare 于 2008-1-2 09:57 发表
哎哟,我这什么眼神呀,今天才看见这贴子,我也报名啦!
原帖由 chenliang 于 2008-1-2 17:16 发表
报名了报名了。终于可以拿到书书了。好开心。我一人chenliang 13810043290
    楼上三位收到!!!
队伍越来越壮大啊!!!
俺也报名报名!!!!!!!2人!!!!!!!
但,书俺没预定,要现在预定、汇款吗?还是现场买?书和海报都有吗?
原帖由 狼的部落 于 2008-1-2 10:42 发表

恩  是滴是滴~~~~
对于没有定书的齐迷,等1.12后,汇款会有新的变化
好孩子
..
原帖由 693 于 2008-1-3 00:07 发表
俺也报名报名!!!!!!!2人!!!!!!!
但,书俺没预定,要现在预定、汇款吗?还是现场买?书和海报都有吗?

现场也可以购书滴~~~~~~
我数了数,已经确定能来的人数,整30人,不包括秦川。

加油啊同志们,继续互相传消息,奔走相告!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
不能到北京,也要顶顶

书等大伙都买过了,DODO闲下来我再买,起码五本,其中四本准备送电台主持人,顺便上电台做节目时再一笔带过帮做做广告...呵呵
原帖由 97新狼 于 2008-1-3 13:53 发表
不能到北京,也要顶顶

书等大伙都买过了,DODO闲下来我再买,起码五本,其中四本准备送电台主持人,顺便上电台做节目时再一笔带过帮做做广告...呵呵
发烧哥哥是大大大好人啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

届时我的好友一个音乐人会吉他弹唱:

昨天的太阳    被遗忘的。。。。    蜉蝣    水岸等经典曲目  绝对一极棒!
原帖由 秦川 于 2008-1-3 15:19 发表
昨天的太阳    被遗忘的。。。。    蜉蝣    水岸等经典曲目  绝对一极棒!
支持···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
过完元旦刚回来,帖子都更新了,呵呵
还可以现场买书,太好了~

Tomorrow is another day!