返回列表 回复 发帖
顶起哈
花与鱼的流星
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 21:44 发表

晕啥晕,我就这一爱好你还不满足啊
对啊对啊, 他就这爱好啊!还好她说我没有接过吻,初吻给我保留着...但是后来初吻被妈妈夺走了
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-4 11:54 发表

对啊对啊, 他就这爱好啊!还好她说我没有接过吻,初吻给我保留着...但是后来初吻被妈妈夺走了
这爱好有点恐怖了~~~我喜欢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-4 12:17 发表

这爱好有点恐怖了~~~我喜欢
还有更恐怖的爱好,就是摸人家胸脯
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-4 12:20 发表

这姑娘,什么爱好不行,偏要好这口

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2008-1-4 01:10 发表
地球银真系太口怖了,动不动就要亲嘴儿。。

怕怕。。额要肥火星去。。。
怕在火星上就不光是亲嘴喽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

够~~~~~~色
..

小衣有这爱好吗?是摸肉肉的?还是摸放妹的?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 放手 于 2008-1-4 11:54 发表

放手你搞错没,我啥时候真亲过人家嘴巴啊 不信你问问花我亲过吗
李狗狗你没亲过啊,还有很多啊,还有跟张某某接吻我有证据哦,有照片为证!还敢抵赖??