返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 12:12 发表

小鱼是自己看到的呢?还是有内线啊? 死胖子还羡慕别人呢,可见有也不多啊
我......我看到的.....
死胖子不多,但是该有的他都有了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 11:32 发表
报告一下,这个签名是11.14那天在尚都,我隔着一张桌子看着小哥签上的哦
再报告一下,那天原始不让我签海报,叫我快走,小哥把海报拿过去说,我给你签,当时我滴那个心啊,乱蹦乱跳啊,小哥太好了 ...
小哥签字的笔在哪?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-12-28 11:22 发表
嘿嘿,俺是来气死小6滴,谁让他乱显摆来着。
刚拿到手,还带着室外的温度,虽然东西凉冰冰的,但偶的心是暖成了花。
强烈感谢偶亲爱的鱼鱼
上菜喽
(手机拍的,效果太差)
难怪死花好久不见,原来在等邮件宝贝
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-28 11:38 发表
   烦劳西西立马给我邮寄一张小哥签名的给我,等不及,快快快....!!!
   烦劳西西立马给我邮寄一张小哥签名的给我,等不及,快快快....!!!
   烦劳西西立马给我邮寄一张小哥签名的给我,等不及,快快快 ...
问花花去要,还有一张是留给俺滴
原帖由 花开为你 于 2007-12-28 11:22 发表
嘿嘿,俺是来气死小6滴,谁让他乱显摆来着。
刚拿到手,还带着室外的温度,虽然东西凉冰冰的,但偶的心是暖成了花。
强烈感谢偶亲爱的鱼鱼
上菜喽
(手机拍的,效果太差)
小6真的生气喽,人都不来了
原帖由 放任_分离 于 2007-12-28 12:32 发表

小哥签字的笔在哪?
不知道

原帖由 放任_分离 于 2007-12-28 12:35 发表

小6真的生气喽,人都不来了

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:47 发表

不知道
这么值得收藏的东东,可惜了哈
原帖由 放任_分离 于 2007-12-28 12:50 发表

这么值得收藏的东东,可惜了哈
没有捞到撒

厉害。
恭贺以上得到宝贝滴幸福滴筒子们!
眼红的说。
君声丽影,齐唱秦歌!