返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 11:32 发表
报告一下,这个签名是11.14那天在尚都,我隔着一张桌子看着小哥签上的哦
再报告一下,那天原始不让我签海报,叫我快走,小哥把海报拿过去说,我给你签,当时我滴那个心啊,乱蹦乱跳啊,小哥太好了 ...
我咋遇不到呢
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 11:33 发表
俺也几乎同时收到小鱼的快递啊!

欣喜若狂之余还是觉得伤心,没有我的签名大海报啊!  

早知道我也提前跟鱼说了

俺收到10张节目单,9张小海报,准备同时分给北京的朋友们
连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵不绝的恭喜海姑娘!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
   烦劳西西立马给我邮寄一张小哥签名的给我,等不及,快快快....!!!
   烦劳西西立马给我邮寄一张小哥签名的给我,等不及,快快快....!!!

我的地址:广东省惠州市XX路XX号(具体悄悄话联系)。。电话:15919358790...袁生,不给我寄就不跟你做好朋友了。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 11:35 发表

老刘有没有给海姐姐带回啥好东东?

看见你说羡慕了,估计你也没有啦
爆料:老刘的东西也不少啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 alansz 于 2007-12-28 11:36 发表

我咋遇不到呢
那天是小哥的签售活动,签门票的,你们门票上的签名都是那天签到的

原帖由 BBBB2222 于 2007-12-28 11:38 发表
   烦劳西西立马给我邮寄一张小哥签名的给我,等不及,快快快 ...
我米有了啊,只有一张签了名的门票,但是显然是自己留作纪念哒

原帖由 花开为你 于 2007-12-28 11:22 发表
嘿嘿,俺是来气死小6滴,谁让他乱显摆来着。
明显着不是来气6的。。

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 11:42 发表

我米有了啊,只有一张签了名的门票,但是显然是自己留作纪念哒
对。。甭给他,芽已经有条围巾了。。还不满足。。。

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 11:39 发表

爆料:老刘的东西也不少啊
小鱼是自己看到的呢?还是有内线啊? 死胖子还羡慕别人呢,可见有也不多啊
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 11:41 发表

那天是小哥的签售活动,签门票的,你们门票上的签名都是那天签到的
小鱼是好孩子 凡事都想着大伙儿
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2007-12-28 12:04 发表

明显着不是来气6的。。
我觉得也是,肯定是来气大家的尤其是我这种没有大签名海报的人

这花花恁的淘气啊
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?