返回列表 回复 发帖
哈哈,狂顶之,狠赞之,笑赏之,路过之

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-12-28 00:24 发表

8是额有学问,额是听了花花的劝导。。花花说撩:若想有文化,多吃馍夹肉。

我是可劲滴塞馍夹肉啊。。
小心噎着了

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:38 发表

要不,分半个馍夹肉给你,咱共同进步。。

要有文化就一起有文化。。
好啊,谢谢啊!

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:36 发表
你娃就4稀饭想MM。。BS一个。。
凡是有BS部落的,我就坚决拥护

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:14 发表

哈哈,部落早说嘛,想花了就直接找花去,把她娶到北京来
正好我也想花,你取过来,我常串门去,咱们一块包饺子!
海妹姐在乱鼓励人了,乱点谱好象不太好哦

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:39 发表

你不知道丘比特小朋友是我的亲戚么
啊,原来如此啊

原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 11:19 发表
B2语录八:连绵那个。。。不绝。。。复。。。再。。。反复。。。那个。。。之。。。。
     语录九:无比××好好××相当……
     语录十:我要连绵那个不绝的死给你看!+ 我要从××大楼(一般是当地最高 ...
这个是4B52由4B42的语录引申发展出来的,不算正宗的哈

原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 13:39 发表

MM晓得就行了,不要抵簧噻。
都是简称B2的,楼主的标题只说的死B2GG,没说是4B52还是4B42(绕口令一样)。
哦...

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-7 13:04 发表
哈哈!为啥非要改头像呢?
换个心情换个态度撒