返回列表 回复 发帖

死B2GG的语录

谁都知道,华南有个叫BBBB2222的家伙,是全论坛最好的版主。
工作上勤勤恳恳,兢兢业业,虽无惊天动地之语,也有奇谈怪论之词。

和大家熟悉了之后,被我等小辈简称为:死B2,或四比二。

此人常常做极为深刻、有特色的论坛点评,引得众人纷纷效仿,引发了学习“比二语录”的狂潮……

为了表彰他的贡献,我特开专帖以记之,希望大家补充。

语录一:好好讨厌

语录二:连绵不绝的

语录三:谁过生日我就祝福谁,

语录四:谁……就讨厌谁……

语录五:多好的姑娘啊

语录六:欢迎大家……欣赏之,讨厌之,批评之,赞赏之……

语录七:某些马甲……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 华南小妈 于 2007-12-26 16:34 发表
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!

小妈啊,你超级自恋!

你爱他爱的死去活来啊?先死给我们看一下

《牡丹亭》就是一个爱的死去活来的故事……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 sglr317 于 2007-12-27 13:41 发表

论坛有史以来最优秀的版主自认为是该死的2000,你爱不爱啊?哈哈哈哈。。。。

该死的老骨头有家有小就来的少了,非常想念!
他的学问、风度一直是俺追求的目标!
该死的2000?有这么个人吗? 我咋不知道呢?

现在学问最好的是死马甲“填写” 你追求不追求呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2007-12-28 00:24 发表

8是额有学问,额是听了花花的劝导。。花花说撩:若想有文化,多吃馍夹肉。

我是可劲滴塞馍夹肉啊。。
真的吗?难怪我考不上大学呢 ,我就是不怎么经常吃,一年吃不了几个的。

臭花花也不早些告诉我,至少我这两年可以多吃几个,就有文化了嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼的部落 于 2007-12-28 00:29 发表

又想花花了......
哈哈,部落早说嘛,想花了就直接找花去,把她娶到北京来
正好我也想花,你取过来,我常串门去,咱们一块包饺子!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 10:25 发表

海妹姐在乱鼓励人了,乱点谱好象不太好哦
你不知道丘比特小朋友是我的亲戚么
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 BBBB22222 于 2007-12-28 10:38 发表

谁乱鼓励人乱点谱我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!   
这儿有你什么事儿啊 给我滚一边儿去!

谁乱冒充B2GG乱说话乱弹点我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2007-12-28 13:26 发表

额滴神啊
海妹姐真是半仙
咋知道我最拿手的就是包饺子捏?
嘿嘿,额早就舍了,咱们两个相似之处甚多,一个地方的人,能不会饺子嘛?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 13:39 发表

MM晓得就行了,不要抵簧噻。
都是简称B2的,楼主的标题只说的死B2GG,没说是4B52还是4B42(绕口令一样)。
我喜欢叫死B2GG,或者干脆叫:4:2
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
至于说到半仙儿的事,上个月录节目已有体现,这真是菩萨显灵!观音再世!上帝赐福!

既然是半仙儿,肯定不太显老,谁不说海姐姐年轻嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 13:39 发表

MM晓得就行了,不要抵簧噻。
都是简称B2的,楼主的标题只说的死B2GG,没说是4B52还是4B42(绕口令一样)。
不对,不对,马甲滴不算
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:31 发表

这个是4B52由4B42的语录引申发展出来的,不算正宗的哈
还是小鱼了解情况
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。