返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 14:28 发表
至于说到半仙儿的事,上个月录节目已有体现,这真是菩萨显灵!观音再世!上帝赐福!

既然是半仙儿,肯定不太显老,谁不说海姐姐年轻嘛
嘿!
就是!
谁不赞成就连绵不决的打倒之~~~~~
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:31 发表

这个是4B52由4B42的语录引申发展出来的,不算正宗的哈
查了一下,
“连绵不绝”一词版权归4B52所有,
非4B42原创,
由此可见马甲之厉害。

新年到,
祝福到,
恭祝论坛一切大小新老马甲安康如意、连绵不绝滴升官发财!!!!
:titter:titter
君声丽影,齐唱秦歌!
超级大马甲也祝大家幸福永远
花与鱼的流星
原帖由 gallin 于 2008-1-1 00:15 发表

查了一下,
“连绵不绝”一词版权归4B52所有,
非4B42原创,
由此可见马甲之厉害。

新年到,
祝福到,
恭祝论坛一切大小新老马甲安康如意、连绵不绝滴升官发财!!!!
: ...
都马甲成这样了,还能说啥,只能连绵不绝的祝福了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
同意啊,刚才我才发现最近没有是上论坛大家都受了了4B2的影响呢而且影响还不小哦

☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

5哈哈!我换新头像了!!

5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!
之一——很多时候,我平静地做着一些事情: 喝水——失眠——无所事事…… 然后突然疼痛地想念你……之二——或坐,或立,或走。也许孤独,也许不;也许空虚,也许不;也许快乐,也许不;也许想找人说话,也许不。
原帖由 戏剧收场 于 2008-1-7 08:18 发表
5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像 ...
楼上受刺激了……

就像我没换头像似的……
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 戏剧收场 于 2008-1-7 08:18 发表
5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像 ...
有点范进中举的味道哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哈哈!为啥非要改头像呢?
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-7 13:04 发表
哈哈!为啥非要改头像呢?
换个心情换个态度撒

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....