返回列表 回复 发帖
至于说到半仙儿的事,上个月录节目已有体现,这真是菩萨显灵!观音再世!上帝赐福!

既然是半仙儿,肯定不太显老,谁不说海姐姐年轻嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 13:39 发表

MM晓得就行了,不要抵簧噻。
都是简称B2的,楼主的标题只说的死B2GG,没说是4B52还是4B42(绕口令一样)。
不对,不对,马甲滴不算
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:31 发表

这个是4B52由4B42的语录引申发展出来的,不算正宗的哈
还是小鱼了解情况
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
BBBB22222是谁啊?谁在当马甲?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2007-12-28 15:31 发表
BBBB22222是谁啊?谁在当马甲?
就是简称B2的。都是马甲。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:42 发表

这儿有你什么事儿啊 给我滚一边儿去!

谁乱冒充B2GG乱说话乱弹点我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!
高举毛主席旗帜,坚决打倒可恶的死马甲,坚决打倒之!连绵不绝的打倒之!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
声援B2打假!

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:36 发表
你娃就4稀饭想MM。。BS一个。。
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 00:42 发表

凡是有BS部落的,我就坚决拥护
楼上的GG AND MM
俺服了YOU了!        无影脚奉上......   

熏翻,几天木洗脚丫子了,老远就受不了了。。

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:14 发表

哈哈,部落早说嘛,想花了就直接找花去,把她娶到北京来
正好我也想花,你过来,我常串门去,咱们一块包饺子!

是快递的吗???   

小弟在此谢过海妹姐啦~~~~~
有时间了一起包饺子!!!
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:39 发表

你不知道丘比特小朋友是我的亲戚么

8懂什么意思???

原帖由 填写 于 2007-12-28 12:38 发表

老部真豪迈。。。狂支持。。。
俺还是少年呢! 表说俺老!
原帖由 填写 于 2007-12-28 22:55 发表
熏翻,几天木洗脚丫子了,老远就受不了了。。
哈哈   哈哈
怕了吧??