返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-12-28 00:24 发表

8是额有学问,额是听了花花的劝导。。花花说撩:若想有文化,多吃馍夹肉。

我是可劲滴塞馍夹肉啊。。

又想花花了......
你娃就4稀饭想MM。。BS一个。。

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 00:26 发表

小心噎着了
要不,分半个馍夹肉给你,咱共同进步。。

要有文化就一起有文化。。

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:38 发表

要不,分半个馍夹肉给你,咱共同进步。。

要有文化就一起有文化。。
好啊,谢谢啊!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2007-12-28 00:36 发表
你娃就4稀饭想MM。。BS一个。。
凡是有BS部落的,我就坚决拥护

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:24 发表

8是额有学问,额是听了花花的劝导。。花花说撩:若想有文化,多吃馍夹肉。

我是可劲滴塞馍夹肉啊。。
真的吗?难怪我考不上大学呢 ,我就是不怎么经常吃,一年吃不了几个的。

臭花花也不早些告诉我,至少我这两年可以多吃几个,就有文化了嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼的部落 于 2007-12-28 00:29 发表

又想花花了......
哈哈,部落早说嘛,想花了就直接找花去,把她娶到北京来
正好我也想花,你取过来,我常串门去,咱们一块包饺子!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:14 发表

哈哈,部落早说嘛,想花了就直接找花去,把她娶到北京来
正好我也想花,你取过来,我常串门去,咱们一块包饺子!
海妹姐在乱鼓励人了,乱点谱好象不太好哦

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 10:25 发表

谁乱鼓励人乱点谱我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 10:25 发表

你不知道丘比特小朋友是我的亲戚么
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。