返回列表 回复 发帖
B2是对论坛有贡献的,这是大家都肯定的。
海妹妹总结的好,希望B2语录能够连绵不绝的流传下去。
死逼二語不驚人死不休,我等都狠狠討厭,嫉妒,狂愛之!

爲了獎勵你對論壇的貢獻,我絕對要把好好的姑娘~華南小媽給許配給你做老婆,誰要敢反對我就狠狠鄙視他,狠狠討厭他,外加狠狠痛扁他!
原帖由 tsaych 于 2007-12-27 09:17 发表
死逼二語不驚人死不休,我等都狠狠討厭,嫉妒,狂愛之!

爲了獎勵你對論壇的貢獻,我絕對要把好好的姑娘~華南小媽給許配給你做老婆,誰要敢反對我就狠狠鄙視他,狠狠討厭他,外加狠 ...
偷笑中。。。
被总结出来了啊啊啊啊。。。。 我我我我。。。。。好好感动无比感激非常感谢!!!!!!!! 多好的某关西姑娘啊!!!!建议论坛男女老少连绵那个不绝复连绵不绝的疯狂爱之!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
少了句经典的:不得爱之

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 BBBB22222 于 2007-12-27 10:42 发表
被总结出来了啊啊啊啊。。。。 我我我我。。。。。好好感动无比感激非常感谢!!!!!!!! 多好的某关西姑娘啊!!!!建议论坛男女老少连绵那个不绝复连绵不绝的疯狂爱之!!!!!!   
死马甲厉害。。又换上我的头像了,连“超级版主”四个无比神圣的职称也自己给自己封上了。。佩服佩服
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 张海妹 于 2007-12-26 16:21 发表
语录七:某些XX…… ...
誰提语录七,额就BS誰。

原帖由 填写 于 2007-12-27 12:09 发表

那可是4B2的经典哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-12-27 12:09 发表

谁写别字我就连绵不绝复连绵不绝再连绵不绝反复连绵不绝的狠狠讨厌之!!!!!!!打倒别字大王!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 华南小妈 于 2007-12-26 21:51 发表

谁是全论坛最好的版主我就爱谁,爱他到天荒地老天旋地转天塌地崩。。。总之就是爱他就得死去活来!!!
论坛有史以来最优秀的版主自认为是该死的2000,你爱不爱啊?哈哈哈哈。。。。

该死的老骨头有家有小就来的少了,非常想念!
他的学问、风度一直是俺追求的目标!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影