返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:23 发表

XXXX.......爆点猛料啊,比如说老口的马甲啊等等等等.........
自己领悟哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-28 22:12 发表

还是费解啊
看来智商不够哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-29 17:31 发表

发来撒,节后回来再给你寄
是不是亲家制作的哈,哪来这么多?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-29 19:07 发表
好好讨厌哦
就是不给我
有了还叫
原帖由 边界城市的缺口 于 2007-12-30 20:14 发表

好感动阿 发到那啊?
还是被忽悠了哈
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-31 01:42 发表

介个....俺买票和进场的时候顺便拿了那么一叠
这种事情也能做?难怪小哥一直再找
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-31 10:40 发表

我是问过的哦,我问他们我可以多拿几张吗,别个没说话,笑了一下,我就当默许了嘛,就拿了那么一点点
面子好大啊
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-31 01:41 发表

论坛短信或者QQ留言撒,地址姓名性别身高体重三围婚姻状况家庭成员兴趣爱好优点缺点等等等等.......
俺都包了
原帖由 填写 于 2007-12-31 11:17 发表

介不4现实中的征婚嘛。。。