返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-12-26 19:46 发表

俺不说就是低调嘛
不说?那就傻掉
好幸福啊!
你们都抢吧,你们都享福吧!
俺就象没人要的弃儿

化石兄,快来抚慰俺幼小受伤的心灵吧~~~~~~~
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 16:44 发表

人性啊!这就是人性!
为了自己想要一份,就把我那么真诚滴心给歪曲了!狠狠的讨厌你一下~~
什么上当呀,我可是相当真诚滴送一份给填写来表达我连绵不绝滴那个崇拜,感谢填写给我们大家带来的感动 ...
川妹啊!!这就是川妹!!!!无比欣赏好好喜欢!!!!!欢迎未婚男青年连绵那个不绝复连绵不绝的仰慕不已追求不已!!!!!!!

谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 16:44 发表

人性啊!这就是人性!
为了自己想要一份,就把我那么真诚滴心给歪曲了!狠狠的讨厌你一下~~
什么上当呀,我可是相当真诚滴送一份给填写来表达我连绵不绝滴那个崇拜,感谢填写给我们大家带来的感动 ...
你直接寄给coast,额上他那里去取哈。

原帖由 填写 于 2007-12-27 12:04 发表

哦~~~
快露……了?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 lxy824 于 2007-12-26 20:15 发表

不说?那就傻掉
还是老实人吃亏哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-12-27 12:04 发表

EAST COAST 还是 WEST COAST?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
当燃素  Gold Coast

原帖由 填写 于 2007-12-27 12:56 发表
那个地方邮费太贵喽,建议小鱼亲家直接寄给俺,便宜
原帖由 填写 于 2007-12-27 12:56 发表
讨厌!!!!!!!填写=Coast?=放任?=。。。。。。??????? 无比憎恨万分讨厌好好佩服这个神秘的渊博的某某某的家伙!!!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!