返回列表 回复 发帖
没想到才一天就寄到了,小六,你也要低调点嘛
我早说了我有多的,除了六就是没人跟我要,哎!!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-26 15:21 发表
真是的!我的呢!
白认识这么多成都的了
乖乖,我让小鱼直接寄给我了,要不她得花两份邮资,再说,还有化石带回来的,大家匀一匀,等活动的时候,直接分给你嘛,表哭!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 15:40 发表

你哭P,有你的
是啊!真的啊!哇卡卡!太棒了^_^
原帖由 张海妹 于 2007-12-26 15:59 发表

乖乖,我让小鱼直接寄给我了,要不她得花两份邮资,再说,还有化石带回来的,大家匀一匀,等活动的时候,直接分给你嘛,表哭!
哦!知道啦
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 13:52 发表

为了打击这小子的嚣张气焰,我决定给填写一份,填写把地址姓名发给我
填写不要上当嗷!! 你的"地址和名字"???

填写的这份就给我吧!
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
原帖由 齐聆秦韵 于 2007-12-26 16:26 发表

填写不要上当嗷!! 你的"地址和名字"???

填写的这份就给我吧!
人性啊!这就是人性!
为了自己想要一份,就把我那么真诚滴心给歪曲了!狠狠的讨厌你一下~~
什么上当呀,我可是相当真诚滴送一份给填写来表达我连绵不绝滴那个崇拜,感谢填写给我们大家带来的感动和欢乐,还有给我们补充的那么多的知识~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 15:40 发表

你哭P,有你的
紫菜包饭准备好了,花那份啥时候到呀
原帖由 lxy824 于 2007-12-26 15:43 发表
往姐姐我现在管你要不算太迟吧 要关照衣衣哦
原帖由 lxy824 于 2007-12-26 15:43 发表
俺不说就是低调嘛
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-12-26 18:26 发表

往姐姐我现在管你要不算太迟吧 要关照衣衣哦
太迟了,我没多的了 想关照你也关照不了了的嘛