返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-12-26 13:55 发表
狂顶鱼鱼
那也给我一份吧
更打压他的气焰

再给我一份
打压下楼主的气焰

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

啊啦哈哈

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-12-26 13:55 发表
狂顶鱼鱼
那也给我一份吧
更打压他的气焰
你把紫菜包饭准备好,花就给你送来啦!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小六凭什么和我一样幸福???讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谁显摆我就连绵不绝复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!! 我也委托了几个成都齐迷的朋友给我保留一份,万万没想到啊,这帮家伙一出门就扔了!!!!!好好讨厌极其讨厌无比讨厌讨厌讨厌讨厌!!!!!! 我要死给你们看!!!!!!我我我……我要制造轰动武林的大事件!!!!!! 我要从银座大厦连绵不绝的跳下来死给你们看!!!!!! (楼上是李鬼,大家要小心加小心哦.打倒李鬼!!!坚决打倒之!!!!!!!!

谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB22222 于 2007-12-26 14:15 发表
谁显摆我就连绵不绝复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!! 我也委托了几个成都齐迷的朋友给我保留一份,万万没想到啊,这帮家伙一出门就扔了!!!!!好好讨厌极其讨厌无比讨厌讨厌讨厌讨厌!!!!!! 我要死给你们 ...
无言,这个死马甲连超级版主的名称都打上去了..用词也相当可恶可恨可某某某某...我死了算了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
路子都已经安排好了:银座大厦顶楼。
飞身直下几千尺。。。。。
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季
特别地冷特别地长
真是的!我的呢!
白认识这么多成都的了
路过。顶一下
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-26 15:21 发表
真是的!我的呢!
白认识这么多成都的了
你哭P,有你的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....