返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-12-30 10:32 发表
等有空好好感慨一下
94~~94~~

原帖由 填写 于 2007-12-26 01:44 发表

额也4巨 感慨啊!
从没在齐秦吧见到你,感慨啥
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sglr317 于 2007-12-25 18:18 发表

呵呵,看到自己的一些发言,和放任一样,很感慨那段时光。

当时说了很多话,有些话看似与主题不相关,却有当时的背景。
记得当时放任任齐吧吧主,某歌星FANS因历史原因频繁踢馆,放任做为吧主要顾全大局 ...
当时的齐秦吧可谓荒凉之至,帖子之少跟小哥在歌坛的地位极不相称(只有17页,7000左右个帖子),在国外无聊的日子里,偶然找歌发现了齐秦吧,当时发烧兄作为吧主,齐秦吧已渐渐人气渐升,正如湖水兄所说的原因,发烧兄被迫离开,齐秦吧陷入无人管理的状态,垃圾帖子满天飞(在俺的电脑里还“收藏”不下百余个垃圾贴),齐秦吧又步入了低潮,作为小哥的铁杆,看着心里很不舒服,也非常着急。在发烧兄的劝说下,在湖水等一干兄弟姐妹的支持下,抗起了齐秦吧的大旗(有点自夸了^_^,不过俺在齐秦吧约6000帖子,大概可以证明一些),同时也见证了齐秦吧的飞速发展,期间也有一些“捣乱”的帖子,但在兄弟姐妹们的大力支持下,把一些挑战的帖子也顶成了经典······
目前由于工作的原因,已没有更多的精力管理了,但对齐秦吧的感情绝不比论坛差,将来有时间了还想杀回去,哪怕到时已头发花白
再次感谢给齐秦吧支持的各位兄弟姐妹!

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-12-30 19:31 发表

从没在齐秦吧见到你,感慨啥
额4超级大元老啊。。

原帖由 填写 于 2008-1-2 18:59 发表

额4超级大元老啊。。
超级潜水艇