返回列表 回复 发帖
原帖由 日照雨下 于 2007-12-21 12:01 发表
那个翻唱《小村之恋》的是朱晓玲,还唱过《聪明的一休》那个。
说起歌,我想起《陈真》的——+
孩子这是你的家
庭院高雅
古朴益显出风貌
大号是中华
……
后面咋唱不晓得了,这首歌很有意思,哈哈。
孩子这是你的家
hong zhuan bi wa
http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/20071209_3eee33cdb8c48bf33f0bCnQG9lH4vKQo.jpg
几天没来,怀旧风云再起呀!
《大侠霍元甲》、《陈真》、《霍东阁》、《上海滩》、《射雕英雄传》最为精典,俺都收了!

前不久湖南卫视重播《陈真》,同阿佳一样关注剧中配音与配乐,大失所望,究竟有没当年版本呢?
前天中央6台电影频道播了个老版电影《霍元甲》,估计是六十年代左右拍摄,可能是最早的《霍元甲》同类题材,徐小明想必是想跟这部电影区别开来,才取名《大侠霍元甲》吧!最近买了郑伊健版《霍元甲》,是张D9压缩碟,看了几集就看不下去了,别的不说,武打竟还不如81版,才体会是什么叫真正精典啊!

大家还记得80版《上海滩》中许文强逃到香港,结识一家人,后来与这家人的姐姐结婚,饰演其弟的小演员在《陈真》中演霍东觉,没人知道吧,哈哈!

看来茂子没少看这几部片子,这我还真不知道哩。
嘿嘿,回头再看射雕电视剧,发现现在活跃在银屏上的那些熟悉的面孔,原来当年都是无线培养的嘛

周星驰都在里面跑龙套
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 辉煌年代 于 2007-12-28 15:28 发表
大家还记得80版《上海滩》中许文强逃到香港,结识一家人,后来与这家人的姐姐结婚,饰演其弟的小演员在《陈真》中演霍东觉,没人知道吧,哈哈!
不说还真想不起,说了就对上号了。
摘得桃花換酒錢
原帖由 jovizheng 于 2007-12-23 02:01 发表
阿佳这些资料简直是生猛+凶猛~~~~~~~~~于宝库!
日照就拿阿加当靶子吧,一顿迷宗整晕了他~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,俺怎能对一位文人下如此狠手涅?
原帖由 老马甲 于 2007-12-23 14:58 发表

孩子这是你的家
hong zhuan bi wa
把老马甲脱掉的话,你是啥样的?
原帖由 日照雨下 于 2007-12-29 22:46 发表

把老马甲脱掉的话,你是啥样的?
不是马甲是霍元甲
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哇塞,我倒……
这马甲多少银子一件,我也要买件霍元甲穿。