返回列表 回复 发帖

81版《霍元甲》再映!

本港台晚上9:35,今天是第二集了~~~~
估计是好多老家伙小时候最爱的电视剧,现在看看粤语版吧~~~~~~
my  love

22号新版开播好像是郑伊健演的把
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
81版《霍元甲》的?
偶模糊有印象,
本港台???  只有深圳才能有吗?
原帖由 jovizheng 于 2007-12-18 21:44 发表
估计是好多老家伙小时候最爱的电视剧,现在看看粤语版吧~~~~~~
嗯,昨晚我也看了第一集
我小时候看的就是粤语版
想起小时候
和家人抢着电视频道,每集每集的追着看……
现在,发觉自己也是老家伙了,呵呵
原帖由 zyh_1012 于 2007-12-18 21:49 发表
my  love

22号新版开播好像是郑伊健演的把
这个版本也能看????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 jovizheng 于 2007-12-18 21:44 发表
印象深刻啊。。当年才几岁啊。。。电视也是刚买不久的飞利浦17寸的黑白电视,看完《霍元甲》看《陈真》再看《霍东阁》。。。。记得那时电视也就几个频道,一个中央电视,另一个就是14频道(也就是现在的珠江台),《霍元甲》是14频道播出的。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
百看不厌 国语的配音很好 这个是我觉得唯一一个内地配音比香港国语配音还好的香港电视剧
哈哈,记得上次珠江台重播也是老郑在论坛发的帖子呢。
这几天湖南卫视在午夜时分重播《陈真》,不过是国语版的,跟俺小时候看的国语版本不一样,还是以前那个配音好,配乐也好,郁闷啊!!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-18 23:34 发表

印象深刻啊。。当年才几岁啊。。。电视也是刚买不久的飞利浦17寸的黑白电视,看完《霍元甲》看《陈真》再看《霍东阁》。。。。记得那时电视也就几个频道,一个中央电视,另一个就是14频道(也就是现在的珠江台 ...
呵呵,同感,别忘了还有相对应的黑白小人书啊,现在家里还存着~~~~~看来B2那时就盘踞在广东,偷看敌台~~~~~俺家那地方好像都84年了才放广东台的译制版,那时省台、市台骠着劲儿,今天你放3集明天我放4集,天天盼着放学回家看霍元甲~~~~~
原帖由 gallin 于 2007-12-19 17:01 发表
哈哈,记得上次珠江台重播也是老郑在论坛发的帖子呢。
这几天湖南卫视在午夜时分重播《陈真》,不过是国语版的,跟俺小时候看的国语版本不一样,还是以前那个配音好,配乐也好,郁闷啊!!
感觉上还是译制版比较好,可能是先入为主吧,虽然如今看粤语版更地道些~~~~~~今天听到“万里长城永不倒”的前奏还会热血沸腾~~~~~~~~~~
片尾歌“谁知我心”那时都不会放完整,也不打字幕,听不懂,只好到处找歌词儿~~~~~~~~~~~~