返回列表 回复 发帖
后悔没大胆点,没单独合上影啊,如果还有下次,一定要勇敢扑上
恭喜各位好朋友!
日照毕恭毕敬地请小哥签名的场景好可爱,
呵呵。
终于圆梦啦,
值得连绵不绝滴庆贺哦!

想当年,
俺翘首期盼,
甚至有一次为了怕失去见他的机会,
通宵未眠等呼呼的电话,
可惜又是一场空!……
今年大家都实现了与他合影的梦想,
来年一定是个好年景!

君声丽影,齐唱秦歌!
哭死了,没人通知我~
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 梦到内河 于 2007-12-10 17:38 发表
哭死了,没人通知我~
也没人通知我啊,疯狂讨厌之!!!!!今天午夜12点,准备潜入地王之巅,制造一起跳楼事件!!!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB22222 于 2007-12-10 17:46 发表

也没人通知我啊,疯狂讨厌之!!!!!今天午夜12点,准备潜入地王之巅,制造一起跳楼事件!!!!!!!!!
地王那么高,会死的很惨的。。。
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
好不容易网络搞好了,又能上网了,12月09日是个好日子,圆梦了,我心爱的吉他有了小哥的亲笔签名幸福死了,在这里要感谢老郑还有所有的XDJM,谢谢给我留下了珍贵的一刻。
看到我的啦!jovizheng的技术真8错!我和小哥的目光一致!20年的愿望呀...在昨天———2007年12月9日终于完成啦!我可以拿着那张照片郑重滴向筒子们宣布:我圆满啦!哇哈哈哈哈哈................

原帖由 甜蛋蛋 于 2007-12-10 18:38 发表
看到我的啦!jovizheng的技术真8错!我和小哥的目光一致!20年的愿望呀...在昨天———2007年12月9日终于完成啦!我可以拿着那张照片郑重滴向筒子们宣布:我圆满啦!哇哈哈哈哈哈................
原来是你小子!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
这家伙真帅呀.

楼上的有眼光哦!