返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB22222 于 2007-12-14 13:46 发表

秦川哥哥为我申冤啊,如此好事竟然没有我这超级版主的份,死脓胸越来越不象话了!!! 我我我.....我要跳楼!!!我要连绵不绝的死给你们看!!!!!!我我我......我要夜潜脓胸府邸!!!!我我我.....我要从地王之巅 ...
B2这全世界最好的斑竹居然没得到消息

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

B2是论坛最大的骗子啊, 小马表被他迷惑啦
B2啥时做蜘蛛侠啊, 俺们等着看热闹捏~~
不可以留住昨天 留下只有思念
原帖由 BBBB22222 于 2007-12-14 13:46 发表

秦川哥哥为我申冤啊,如此好事竟然没有我这超级版主的份,死脓胸越来越不象话了!!! 我我我.....我要跳楼!!!我要连绵不绝的死给你们看!!!!!!我我我......我要夜潜脓胸府邸!!!!我我我.....我要从地王之巅 ...
这个死马甲死马甲死马甲厉害啊。。长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝,床前明月光,离离原上草,福如东海。。。。。。。。啊啊啊!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
提个愚蠢的问题,小哥此行去深圳做啥子去啦,该不会专程和各位老大合影吧?
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-16 00:05 发表

这个死马甲死马甲死马甲厉害啊。。长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝,床前明月光,离离原上草,福如东海。。。。。。。。啊啊啊!!!
:titter
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 kiminotuma 于 2007-12-16 10:54 发表
提个愚蠢的问题,小哥此行去深圳做啥子去啦,该不会专程和各位老大合影吧?
极有可能。

他有这么好吗?
他来深圳只对一样感兴趣。
原帖由 日照雨下 于 2007-12-19 23:21 发表
他有这么好吗?
他来深圳只对一样感兴趣。
是啥呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-12-20 12:25 发表

是啥呢?
波……
君声丽影,齐唱秦歌!
回答正确,加10分。