返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2007-12-12 22:05 发表
黄山当然永无例外地美不胜收!
不过,我作为去过黄山的人,知道其实这还远远不是黄山最美、最令人忘情的时候……
所以,黄山值得我们一次一次又一次的去!百去不厌!
最羡慕楼主看到了黄山日出!我两次去,都 ...
哈哈,化石你跟我想到一起去了,我当时在黄山上就在想,冬季黄山游客少,小哥要是今天也来爬黄山就太美了
黄山我也去了两次,比较而言,我更喜欢冬季的黄山,
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-12 19:11 发表
去黄山电影院看《黄山来的姑娘》没有?

去庐山就可看《庐山恋》
没有时间啊,有时间的话到是想看看黄山来的小伙
原帖由 飞行鱼45 于 2007-12-13 15:08 发表

那时还年轻,并且是第一次抽签,庙里的和尚让抽的,所以俺当年的心灵遭受重创,留下阴影拉
这么严重啊,看来以后还是不要碰那些东西了,,不过现在算命、抽签好象都是好话比较多了
原帖由 放任_分离 于 2007-12-16 18:43 发表
黄山去过两次,都没乘缆车,沿途风景虽不很漂亮,但也是对意志的考验
黄山上的东西都很贵,所以带了很多水上去,不过到半山腰基本都已扔掉(除了喝下去的^_^),哈哈···
下山比上山难,另外天都峰确 ...
去年偶爬莲花峰的时候真的名副其实就是爬的,手脚并用了,而且下山时小腿都在哆嗦
原帖由 齐氏庄园 于 2007-12-16 18:59 发表

还是想去传说中美丽的草原http://lgqxxy.16789.net/domName/lgqxxy/20076240233777400.swf
我想去西藏!!!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-20 12:51 发表
看黄山旅游网上说,
黄山2007年的第一场雪已经于12月6日飘下,
还附有雪景照片,
MM去的时候已经化了吗?
照片上一片晴好,
看不出一点雪后的景致呢?

黄山雪景该又是一番姿色吧
告姐姐:我去的时候阳光所到之处,雪已经都化了,只有草丛里面还可以看到些片片的白色,所以没有雪景,雾凇也没有,我也很期待看到黄山的雪景,不过也好,黄山晴天都很清冷了,如果雪天那我肯定要冻死了。。。