返回列表 回复 发帖
沿途路上的安徽民居
又见炊烟升起~~

原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-12 19:11 发表
去黄山电影院看《黄山来的姑娘》没有?

去庐山就可看《庐山恋》
去嵩山就看《少林寺》

收尾~~
苍穹的黄山松vs偶的包包
留恋黄山火车站
以及黄山的街道和淳朴的市民
原帖由 sglr317 于 2007-12-7 00:25 发表
霍霍,黄山离我出生的地方不远。

如果藤MM路过当年汪伦送别李白的桃花潭,不妨小伫片刻,皖南深深的青石巷却也别有韵味。。。
黄山人民很可爱啊
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-7 11:51 发表
藤MM真是自由哦!

再次连绵不绝滴 羡慕+嫉妒
偶也是为了陪老爸才抽出宝贵的周末休息时间去的
原帖由 包哥 于 2007-12-7 11:09 发表
黄山归来不看岳,五岳归来不看山!
黄山是个好地方!
黄山集泰山之巍峨,峨眉山之俊秀,华山之险峻,衡山之烟云于一身,是您旅游休闲度假的超值****
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-11 23:44 发表
不能怪安徽地名怪,只怪你没文化,哈哈,想不到你都还读对了发音啊。
切,你还很幼稚哦,为自己知道而别人不知道的一点东西就沾沾自喜,小孩子都是这样的
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-12 00:00 发表
俺代表紧密团结在以***同志为总书记的安徽老乡欢迎你,虽然我一次黄山也没去过,只去过几次黄山市。
鄙视虚情假意的口头行为,欢迎是要拿出点实际行动的
原帖由 填写 于 2007-12-12 00:40 发表
又路过,又水一萜。咋这摸晚了还不睡捏??
黄山冬季缺水,你这几贴水的刚好是时候哦
原帖由 填写 于 2007-12-12 00:46 发表
原来使得是柯达Z740。。
是的,关于我这相机,还是05年为了我第一次看小哥演唱会专门买的呢,够铁杆吧
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-12 00:47 发表
人家在浙江呗。
跟在浙江什么关系
原帖由 填写 于 2007-12-12 12:03 发表

糯鸡鸭N73确实不行啊。。照片质差好多啊。。
毕竟是手机啦,偶已经发誓等我赚钱了偶要更新设备
原帖由 gallin 于 2007-12-12 12:01 发表
,,山上的松树没有丝毫泥土的依附,却牢牢的像粘在岩石上一样,~

看来《沙家浜》唱词该改词了“要学那——黄山顶上一颗松(不是一颗葱哦)!!”  
...
老乡哥哥我发现你真是出口成章啊
黄山当然永无例外地美不胜收!
不过,我作为去过黄山的人,知道其实这还远远不是黄山最美、最令人忘情的时候……
所以,黄山值得我们一次一次又一次的去!百去不厌!
最羡慕楼主看到了黄山日出!我两次去,都还没看到过呢……

不知道,小哥去过黄山没?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2007-12-12 22:05 发表
黄山当然永无例外地美不胜收!
不过,我作为去过黄山的人,知道其实这还远远不是黄山最美、最令人忘情的时候……
所以,黄山值得我们一次一次又一次的去!百去不厌!
最羡慕楼主看到了黄山日出!我两次去,都 ...
哈哈,化石你跟我想到一起去了,我当时在黄山上就在想,冬季黄山游客少,小哥要是今天也来爬黄山就太美了
黄山我也去了两次,比较而言,我更喜欢冬季的黄山,
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-12 19:11 发表
去黄山电影院看《黄山来的姑娘》没有?

去庐山就可看《庐山恋》
没有时间啊,有时间的话到是想看看黄山来的小伙
原帖由 填写 于 2007-12-12 21:20 发表

去嵩山就看《少林寺》
1980年电影《庐山恋》,号称是********部吻戏,不仅完美地呈现出了庐山的景色,而且还创造了多个纪录。比如《庐山恋》是“文革”后国内首部表现爱情主题的电影,并且出现了当时罕见的吻戏;女主角张瑜片中的服装,换了43套,远远超过《花样年华》里张曼玉的23套旗袍;当年的新人张瑜也凭这部《庐山恋》成为上世纪八十年代观众心中的“梦中情人”,并当选第一届金鸡奖和同年百花奖的“双料影后”。

《庐山恋》大大提升了庐山在人们心目中的地位。为此,庐山风景区专门兴建了一座小型影院,每天从早到晚放映这部影片。“游庐山,看《庐山恋》”,成为庐山多年来一个固定的旅游项目。据统计,到1999年,《庐山恋》已在这家电影院里放映了6300余场,其票价也从最初的三毛钱变成了今天的30元。2002年底,世界吉尼斯英国总部正式授予中国电影《庐山恋》“世界上在同一影院连续放映时间最长的电影”的吉尼斯世界纪录。

03年我去庐山呆了7天,看了该片.

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆