返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2007-12-6 21:53 发表

哈哈,这次不会的了,冬天紫外线比较弱,上次相机卡太小了,都没舍得拍风景,全照人了,这次要补上
表大意,冬天的紫外线也很厉害哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-7 16:47 发表

黄山也有的哟。
黄山是飞来石
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-7 16:47 发表

黄山也有的哟。
外边儿那一圈护栏大煞风景啊。

黄山是全世界最美的山,去100次都值!
想到黄山两个字,我都会心旷神怡……
期待好照片!
切记,人景不能两全,只要多多照景,照人就太可惜了……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 填写 于 2007-12-7 21:18 发表

外边儿那一圈护栏大煞风景啊。
没有护栏人就“飞去”了
我有个朋友,冬天去海南,过了一年皮肤也没还过来。
黄山应该不是这样的
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
1990去过,自己从山脚爬上去才有滋味哦
离我那一个多小时车程(玩命起来四十分种也就够了吧)
路过几次,就是没进入黄山。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 jll8175 于 2007-12-6 21:42 发表
偶决定了,明天或后天出发,从上海坐火车,我要去看黄山的雾松了,想想上次去爬黄山是06年国庆,好大的太阳,加上黄山海拔太高,我都被紫外线晒伤了,一年多皮肤颜色都没变过来。。。 这次有幸去看冬季的黄山 ...
你运气不错了,我去几次全下雨的,什么也看不见.黄山一年也只有100多天是晴天的.
哈哈,我的帐号找回来了,我很高兴.
相机片~

上午乘云谷新索道从后山上山,在缆车上看到的云雾缭绕中的黄山~这是夏日登黄山所不能见的美景~!
(因进入黄山景区要乘游览车,中途不停车,所以略过通常的风景区正门介绍片,直接登山)