返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2007-12-16 21:40 发表

去年偶爬莲花峰的时候真的名副其实就是爬的,手脚并用了,而且下山时小腿都在哆嗦
拐棍确实有用,拿着心里踏实许多
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
各位男同胞去张家界旅游时候  晚上千万别住那个叫“大维大酒店”  千万注意
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-13 13:42 发表

别信那些抽签的,,前几天在街上还遇到两个女骗子说自己是九华山的,要我买什么符。
我对她们说“滚一边去,老子就是九华山的”;两个骗子讪讪地走了。
去九华山,一定要听晚钟,别的都没什么好玩的。
哈哈,匪夷老弟真有在下的神韵,咱们两个,很应该拜了把子

不知道你说的晚钟,与“南屏晚钟”有区别没有?

看了藤妹的帖子,更加向往“飞来石”了!看到那个,就想起“石头记”,想起警幻仙子,想起林妹妹……

悠然神往之………………………………………………
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
看黄山旅游网上说,
黄山2007年的第一场雪已经于12月6日飘下,
还附有雪景照片,
MM去的时候已经化了吗?
照片上一片晴好,
看不出一点雪后的景致呢?

黄山雪景该又是一番姿色吧
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-20 12:51 发表
看黄山旅游网上说,
还附有雪景照片,
照片上一片晴好,

莫非W老师又连绵那个不绝滴动心了?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-20 12:51 发表
看黄山旅游网上说,
还附有雪景照片,
照片上一片晴好,

告姐姐:我去的时候阳光所到之处,雪已经都化了,只有草丛里面还可以看到些片片的白色,所以没有雪景,雾凇也没有,我也很期待看到黄山的雪景,不过也好,黄山晴天都很清冷了,如果雪天那我肯定要冻死了。。。
原帖由 张海妹 于 2007-12-20 11:01 发表

哈哈,匪夷老弟真有在下的神韵,咱们两个,很应该拜了把子

不知道你说的晚钟,与“南屏晚钟”有区别没有?

看了藤妹的帖子,更加向往“飞来石”了!看到那个,就想起“石头记”,想 ...
我只知道“南屏晚钟”是一首歌的名字,是蔡琴还是费玉清的,忘了。
九华山因为是佛教圣地,是地藏菩萨的道场,所以寺庙特别多,
还有就是佛塔,道理是一样的----佛教圣地。

知道有“暮鼓晨钟”这个说法,
不过在九华山傍晚的时候是能听见“晚钟”的,
具体什么说法,我就不得而知了。

在傍晚的天台上,朝山下看去,寺庙佛塔尽收眼底,
加上阵阵的钟声和来,与尘俗很不一样的感觉,
倒不是觉得钟声有何特别,
只是钟声在山谷回荡,悠长,此起彼伏,
余音了了。

那些骗子实在可恶,到处败坏九华山人的声誉,当然应该斥之!
不斥不足以解恨!
风景真不错。有机会去看看
下雪游黄山非常危险,一直不敢一试
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束