返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2007-12-12 21:15 发表
沿途路上的安徽民居3
又见炊烟升起~~
熟悉的马头墙

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 包哥 于 2007-12-7 11:09 发表
黄山归来不看岳,五岳归来不看山!
黄山是个好地方!
呵呵~~~

婺源归来不看村!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-12 00:10 发表
九华山也有的,天台边上,不过好少。

明天再看图片了,今天看不了了。

欢迎到安徽来。
俺只去过一次九华山,真是鬼使神差了,非得抽签,结果抽到个下下签,郁闷的呀
原帖由 飞行鱼45 于 2007-12-13 13:13 发表

俺只去过一次九华山,真是鬼使神差了,非得抽签,结果抽到个下下签,郁闷的呀
别信那些抽签的,,前几天在街上还遇到两个女骗子说自己是九华山的,要我买什么符。
我对她们说“滚一边去,老子就是九华山的”;两个骗子讪讪地走了。
去九华山,一定要听晚钟,别的都没什么好玩的。
原帖由 jll8175 于 2007-12-12 21:23 发表
收尾~~
苍穹的黄山松vs偶的包包
留恋黄山火车站
以及黄山的街道和淳朴的市民
登黄山,天下无山。。。
黄山市区据说才3万人, ,民风还是比较淳朴的。
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-13 13:04 发表

呵呵~~~

婺源归来不看村!
明年春天有时间我要去你家乡看看
思念是一条路,长长的没有尽头。。。
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-13 13:42 发表

别信那些抽签的,,前几天在街上还遇到两个女骗子说自己是九华山的,要我买什么符。
我对她们说“滚一边去,老子就是九华山的”;两个骗子讪讪地走了。
去九华山,一定要听晚钟,别的都没什么好玩的。
那时还年轻,并且是第一次抽签,庙里的和尚让抽的,所以俺当年的心灵遭受重创,留下阴影拉
原帖由 飞行鱼45 于 2007-12-13 15:08 发表

那时还年轻,并且是第一次抽签,庙里的和尚让抽的,所以俺当年的心灵遭受重创,留下阴影拉
这么严重啊,看来以后还是不要碰那些东西了,,不过现在算命、抽签好象都是好话比较多了
原帖由 jll8175 于 2007-12-13 15:28 发表

这么严重啊,看来以后还是不要碰那些东西了,,不过现在算命、抽签好象都是好话比较多了
哈哈,还好拉。就是心里面一直比较别扭!

从那以后再没抽过了
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-13 12:46 发表
     1980年电影《庐山恋》,号称是********部吻戏,不仅完美地呈现出了庐山的景色,而且还创造了多个纪录。比如《庐山恋》是“文革”后国内首部表现爱情主题的电影,并且出现了当时罕见的吻戏;女主角张 ...
八十年代的片子就是令人怀旧哦。
怀念郭凯敏和张瑜时代,上次《艺术人生》做了一期他俩的专辑,看了很是感慨。
《庐山恋》的插曲很好听的……
君声丽影,齐唱秦歌!