返回列表 回复 发帖

对本坛两个版块的更名建议

俺建议将“纪念日”改名为“灌水区”(不管是否超级歌迷都可以灌水),
将原来的灌水区改名为“纪念日”。
说实话,
“纪念日”这个名字用在灌水区,
委实可惜了。

这样跟原来的版块说明能够相吻合——

纪念日:
如果你快乐,你想让大家分享你的快乐吗?如果你烦恼,你想让大家分担你的忧愁吗?不管你有什么,都可以在这里畅谈。想说什么,就说什么。。。

灌水区:
文字与动漫照单全收,原创共转载统统欢迎。齐秦之外的一切,都可在这里交流,来吧!一起享受灌水的快乐,共同感受生活的滋味!

一家之见哈,
欢迎有识之士连绵不绝滴拍砖!
:titter
:H

君声丽影,齐唱秦歌!
你没事儿吧?这样改就更不对了!
真是的!中午快吃饭了!上来看一眼
竟然看到你这样瞎改!
你这样改解决的了什么问题吗?
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-6 11:41 发表
你没事儿吧?这样改就更不对了!
真是的!中午快吃饭了!上来看一眼
竟然看到你这样瞎改!
你这样改解决的了什么问题吗?
我都说过了,
是一家之见嘛。
况且这里是“意见与建议区”,
人人都有发言权,
对否?
呵呵。
君声丽影,齐唱秦歌!
请问:我哪句话说不让你发言了?
另外,这个问题我一会儿会细说!
纪念日其实原来最多的是原创帖!

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-6 12:14 发表
请问:我哪句话说不让你发言了?
另外,这个问题我一会儿会细说!
纪念日其实原来最多的是原创帖!
骚瑞,俺前面遣辞有问题,应该是“人人都可以提意见”。
注册论坛至今,
刚发现两个版块的一点问题,
说几句俺的感受而已。
见谅!
君声丽影,齐唱秦歌!
to阿佳:小兄弟,你前边说的很对,后边的话纯属多余,这不是撮起火了嘛,我说真的呢。

蔷薇的确没说不让你说话啊,你可以改成:人人都可以提意见。这样我觉得比较能说到点儿上,你觉得呢?

to蔷薇:妹妹不要生气,阿佳的本来意思是:可以提意见,他措辞不当,并不是成心跟你吵架哦,不
要误会。

但是,作为版主,应当有容人之量,容许别人提意见,不应该说别人“瞎改”,他也只是建议嘛。

总结:本人的看法如上,希望两位小朋友不要生气,凡事互相理解,互相容让,我看此事纯属误会,那个啥?口误哈。

个人意见:阿佳说的不是没有道理哦,我看版块的名字是不必动了,倒是版块说明可以互换一下,
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
那叫马虎
见谅这词不用说!因为谈不上!
你提的意见是对的,因为一直存在一些误解!
要不你今天看我的纪念日帖号吧!会详细说一下的
原帖由 gallin 于 2007-12-6 11:39 发表
俺建议将“纪念日”改名为“灌水区”(不管是否超级歌迷都可以灌水),
将原来的灌水区改名为“纪念日”。
说实话,
“纪念日”这个名字用在灌水区,
委实可惜了。

这样跟原来的版块说明能够相吻合——
...
反对更改,纪念日以原创为主。
纪念日是俱乐部里目前最有价值和意义的版块。
独立之精神

自由之思想
原帖由 张海妹 于 2007-12-6 12:43 发表
to阿佳:小兄弟,你前边说的很对,后边的话纯属多余,这不是撮起火了嘛,我说真的呢。

蔷薇的确没说不让你说话啊,你可以改成:人人都可以提意见。这样我觉得比较能说到点儿上,你觉得呢?

to蔷薇 ...
我哪有生气啊?真晕了!
我说他瞎改,本来就是瞎改嘛 这跟容量有啥关系?
而且一开始他写的时候并没有把那两个版块解释一下!
只写了把纪念日换成灌水区,把灌水区换成纪念日
这偶也会
原帖由 张海妹 于 2007-12-6 12:43 发表
...个人意见:阿佳说的不是没有道理哦,我看版块的名字是不必动了,倒是版块说明可以互换一下,
就是这个理。两板块说明有些模糊的地方,不够明确。

都是为了论坛长期稳定繁荣的热心好筒子
想问天问大地,或者是迷信问问宿命