返回列表 回复 发帖
去都江堰吃过一次鱼,超级棒!
试下这首歌的视频。。。。

缓冲较慢的朋友,可以先暂停一会再看。。。

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-12-11 22:16 发表

俺报名,俺报名!

不过吃完最好俺很开心~~
报名费交来

“不过吃完最好俺很开心”是什么意思??

回复 #42 sglr317 的帖子

卡拉OK啊?
怎么不给我们唱一个?
原帖由 sugar 于 2007-12-11 22:33 发表

报名费交来

“不过吃完最好俺很开心”是什么意思??
嘿嘿,虽是“伤心凉面”,但和美女同去,岂非该开心才是?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

回复 #45 sglr317 的帖子

是伤心凉粉!不是凉面
我怀疑你吃的下去不
貌似我没去过都江堰

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 sugar 于 2007-12-10 22:08 发表
...都江堰夏天的河边,一般都会有喝酒的地方。吃着小菜、喝着小酒、吹着小风,那个美呀~~
...
个人一直都很喜欢都江堰的调调,
白天可以在水边喝茶乘凉,
晚上在水边可以吃吃喝喝。。。。。。

小日子就是这么过的
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 sglr317 于 2007-12-11 22:14 发表
http://bbs.rcsolo.com/attachments/cdhcz.wma

成都好吃嘴

——电影《成都,今夜请将我遗忘》插曲

歌手:牙尖帮

华兴街的麻辣烫

锅锅端了还在香

多半只有三河场

才买得到正宗绞绞糖

文 ...
江南!

原帖由 填写 于 2007-12-12 18:49 发表

江南!
以前重庆有个电视节目的开头曲也是江南的曲子哈.还记得几句,听说今晚要停电,沙坪坝是岖黑一片.吃火锅不数签签,吃串串数签签的我...................
《在每一个沙场上胜利总不属于我》