返回列表 回复 发帖
楼主的呼声正是时候,大家没事灌点水,也算开发大西部啊!!!!
原帖由 阿光 于 2007-12-4 21:30 发表
楼主的呼声正是时候,大家没事灌点水,也算开发大西部啊!!!!
阿光.... 我好感动哦!!!!!
随风而逝的,是那道岁月划下的伤痕....
原帖由 阿光 于 2007-12-4 21:30 发表
成都的注意了哦,马上来一水帖,跟上。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 xiaolai711 于 2007-12-3 17:51 发表
好久没有看到新帖了,大家是太忙了还是别的什么啊?连色湖都不露脸....郁闷啊!!
因为花花和小鱼都好几天没来了
嗯,最近没啥精力,工作和家里的事都有点毛焦,几天没上论坛了,而且将会继续沉寂一段时间
就靠你们把西部热和起来哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-5 16:03 发表
嗯,最近没啥精力,工作和家里的事都有点毛焦,几天没上论坛了,而且将会继续沉寂一段时间
是因为没有鱼才没有水还是没有水就没有鱼,思考中
独立之精神

自由之思想
水还不够鱼游
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-5 16:03 发表
遇到什么麻烦了吗?
小鱼冬眠了?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
爆风雨前的沉寂!!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极