返回列表 回复 发帖

我和冬天有个约会

狼不惧严寒,独行于荒芜的草原,喜欢狼的人也不怕寒冬,穿梭在城市的钢铁森林中.
我喜欢冬天,喜欢从嘴里吐出的浓浓哈气,喜欢身体被冻的微微颤抖,
喜欢清晨突然诞生的皑皑白雪,更喜欢纸飞机,二十年,首体和北展,
喜欢每个冬天的与小哥见面.
又是一个冬季,又是一个纪念日!

作为80后齐迷,喜欢小哥也有10年,相对于同龄人谈不上另类也算个性吧
有幸这几年的冬天都能见到小哥.相信无论哪位齐迷对第一次见到小哥都是刻骨铭心的
05年6月17日,天津华夏未来初见,血液即将冲破脑壳,用力掐痛皮肉才相信是真的,
虽没有轮到签名,依然激动了整日整夜,至今记起,心潮还是澎湃.

冬季的约会.

时间:05年12月20日   地点:中国文化部    事件: 小哥慈善拍卖会
第一次和小哥超近距离接触,一起唱了,握手了,拥抱了,签名了,兴奋了,知足了......
心里荡漾着满足的虚伪,回到学校向别人不知疲惫的炫耀,美孜孜的度过了大学的最后一年
感谢陈枫和五月大哥!

时间:06年12月3日     地点:钓台餐饮     事件: 京华时报小哥见面会
这一次就象在家里,少了份激动,多了份安逸,浓浓的亲情包围着我,平和,享受,
沉醉,静静的关注着小哥,言语吐露之间,就象大哥哥,倾诉与倾听,
挚真挚爱,有幸在北展个唱门票上让小哥签了名.
感谢阮哥和苏苏

时间:07年11月27日  地点: 八一电影制片厂   事件:小哥央视<<春暖>>栏目嘉宾
得知今年小哥将不在北京开个唱,常州和成都又去不成,难道今年冬天要错过约会?
不,小哥是不会爽约的!已经发福的小哥,头发也渐稀疏,脸上除了沧桑,最多堆满的是笑容,
体现的是和蔼.自始至终,激动而又平静的心.为小哥祈祷,祝福.
近在咫尺,台下仰望,更多的是关爱,体贴,真的象自己的亲人,大哥,
再一次挚真挚爱......
结束后匆匆离去,大家也遗憾而散,随没有签名乃至是合影,但心里还是万分喜悦的!
感谢海妹姐和秦川    致敬!

冬天还冷吗?有小哥的冬天不再寒冷!
那明年的冬天还会变暖吗?期待......
等待  直到爱变成阴霾

相对于骨灰级的老齐迷,俺真是小巫见大巫了,见笑见笑了

除了演唱会,只有这仅仅三次的机会,遗憾错过了艺术人生,法制晚报,帕兰朵,齐家欢等等

真心希望小哥能抽出时间和大家见面,来个不插电的聚会!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 放任_分离 于 2007-12-2 19:45 发表
啥时也能约会一下
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-2 14:58 发表
能够生活在北京真幸运
原帖由 填写 于 2007-12-2 18:55 发表
真素太幸福了。。。。。
放阿姨 ,填兄,6兄干脆都来北京置房置地吧~~~~  

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 豆豆1984 于 2007-12-2 12:28 发表
已经很幸福了....
原帖由 zyh_1012 于 2007-12-2 12:45 发表
已经的已经.......

已经....
已经...............
已经的已经过去。。。。。。

将来的还要继续啊。。。。。。
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-3 13:03 发表
第一,我真没有想到部落已经拿到小哥的签名了?还一起唱过
第二,怎么05年部落就在坛中了吗?我咋不知道呢?
第三,部落的文采也不错啊

俺可不是显摆啊,在抒发情感呢. ,
05年7月注册的啊,但那个时候还不是很活跃哦
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-3 13:07 发表
北展部落坐哪里啊?
29排啊,记得当时我定了4张票,座位号好象是76 78  80 82,我留了两张,海妹一张,
另外一张貌似是老蓝豆姐的???
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-12-3 13:04 发表
北展的门票洗过澡了?

本来有两张票都让小哥签名了,
另外一张被同事抢去
这张也没好好保存啊~~~~~   罪过罪过
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-3 14:10 发表

部落小弟,真是不好意思!看来豆姐是老了!
那时我记得我们是已经见过了吧?
是啊   是啊
31号那场开场前的华堂商场,海妹,还有景惠姐姐
记得还去了成都小吃,吃了小笼包
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-3 15:39 发表
天!我真是的!可能这几天事情太多!所以脑子用不过来了
还有啊!是DODO生日见完了开的演唱会
还是演唱会开完了,给DODO过的生日?
你还记得吗?
呵呵  看来豆姐感冒刚好了,又被见小哥而激动的一塌糊涂了
演唱会是06年12月31号啊
DODO生日是07年6月2号啊  

不知道DODO恢复的怎样?  好人平安.......
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2007-12-3 19:22 发表
豆儿,俺还记得,俺今天也忙坏了,最近一直都忙,年底事情真多啊,无论公私

恭喜部落已经有了这么多可以回味一生的美好回忆……
跟你们这些老筒子比  俺还差的远~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-3 20:39 发表

奏是,偶也受8了啊。
南方生活惯了。

来北方享受下北风嘛!
等待  直到爱变成阴霾