返回列表 回复 发帖
原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-11-30 22:55 发表

shi 12.31 ba?
yes,yes,苏苏,抱抱。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
海妹姐的旁边的旁边坐的那位,短发带眼镜的MM出镜好像最多了
..

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 lxy824 于 2007-11-30 20:35 发表
今晚的CCTV2节目中狼化石的镜头很多,海MM也出镜多,其他的不太认识,现场气氛很棒!!!
化石出镜率是真高,是不是因为穿红的比较鲜艳、比较抢眼啊?

还有蔷薇请的摄影师、刘白华、柏浩和同学、辉姑娘、刘哲、箫古、飞行鱼、王颖、中间分子,这几位不断出现在镜头里

我还看见fooyan、陈枫、陈亮、现在到永远和夫人、部落、蜉蝣、tengfans、efish8、happyhare、杨菲等人呢……

我觉得我没有吧? 我即使上镜了也不显眼
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2007-12-1 00:12 发表
海妹姐的旁边的旁边坐的那位,短发带眼镜的MM出镜好像最多了
她是“飞行鱼”MM
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
飞行鱼就坐在我的前面哈哈,
我的 同学范晔唱歌的声音巨像齐秦
有机会大家一起听听,本来这次录节目
暖场的时候他要唱<火柴天堂>的但是,时间
没来急.只听到化石哥哥的<月亮代表我的心了>
那是相当的过瘾啊.咱齐迷的水平就是高!!!!
是啊,那天我也很为此遗憾……
不用听,就知道一定是一首非常动听的《火柴天堂》……
咱们齐迷里唱得好的朋友可多了,以后都会有机会展示自己才华的!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼的部落 于 2007-11-30 22:54 发表
吼  吼~~~
狂欢  狂欢耶~~~

化石的PP好精彩!

邮箱ghb20080402@163.com
没问题!今晚发给你!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒

还是狼化石 。。

俺回来了
错过一次,遗憾。。
年前再聚聚
努力减肥中
哈哈。。
兄弟,好久不见了!
去哪里了?
以为你大冬天的改成夏雨了呢!
前一段我们披着野衣裳,四处呼唤而不见你背景啊……
你听不听见我们心中的歌?呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒