返回列表 回复 发帖
好风景啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
素啊。。这边风景独好。。口素风景在好,额还素会想人。。。

美是美,可潮气也是太重了,小心皮肤病啊。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 填写 于 2008-4-10 12:23 发表
填写素巴素受啥刺激了?
要麻烦放姨给把把心脉了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
还是睡姿去吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
到底想哪个???
看你生不如死的。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-4-10 12:44 发表

到底想哪个???
看你生不如死的。
会不会是小妈?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 出沒 于 2008-4-10 12:30 发表
美是美,可潮气也是太重了,小心皮肤病啊。
你来呆几天就走,皮肤不至于这么脆弱吧?

前几天我带了《深圳特区报》的人员,他们对婺源表示非常的喜欢。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

唉,南方湿热,北方干冷,放眼天下,竟似无可容身之地。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-10 12:51 发表
唉,南方湿热,北方干冷,放眼天下,竟似无可容身之地。
呵呵~~~
祖国啊,我只是个摆地摊的。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆