返回列表 回复 发帖
海妹姐太夸我了,主要是苏苏把我灌的有点多(有些失态 ),回来嗓子都哑了。呵呵
你的黄梅戏我才是叹为观止!
我来顶帖!海妹写的真好!哈! 秦川和海妹为了组织这次活动真的是牺牲了自己照亮了齐迷们啊! 哈!在这儿要特别感谢二位啊!  ~~~  能再次上台献花给小哥心理太激动了!激动之余,期待和小哥下次的相聚吧!

我查了一下央视的节目安排:咱们27日录的节目可能在30日周五晚7:30播出.
                                             周六晚11:10(重播)
                                             周日中午12:30(重播)
时间只是参考不能保证准确哦!不管准确与否,大家还是准时看一眼吧!哈!
你们又去搞通宵了啊?第二天都不用上班的吗?
感谢海妹和秦川让我们又见小哥,之前海妹电话短信不断,真是尽职尽责,由于到晚了没能和大家坐在一起很遗憾,还听说飘更帅了哈哈哈
不得不说最感谢小哥带给大家那么多的快乐,不知道大家听到没,最后集体上台时,台上一个大嗓门幽默地学起那个老兄的强调喊了一句——全包!一定是小哥,我们几个人都笑弯了腰。
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-28 12:34 发表
死也要看了再去死
小可爱呀! 再也没有比你更敬业的齐迷了,死都死的那么壮烈!

小鱼不要死哦,你不在我怀里游来游去,我会很寂寞的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 彭彤 于 2007-11-29 13:12 发表
感谢海妹和秦川让我们又见小哥,之前海妹电话短信不断,真是尽职尽责,由于到晚了没能和大家坐在一起很遗憾,还听说飘更帅了哈哈哈
不得不说最感谢小哥带给大家那么多的快乐,不知道大家听到没,最后集体上台时 ...
那个“全包”是当晚最搞笑的了,太好玩儿了,后来我们就管他叫“全包”先生 ……你说的声音我没听到,没啥印象了……

舞台是T形的,彭彤坐在后面反而看的更清楚,我们坐在前面反而看不到前面的小哥,最多看个侧面哦,小哥的小肚肚儿最可爱了,真想摸一把,我知道有个人已经摸过了 好在,我已经摸到他小腿了 真……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

在后面确实看的更清楚,不过距离他远些!

到是在后面偷录了一点,看到导演不让前面的你照相,把我紧张坏了。刚开始小哥总唱错,却是越听越喜欢,旁边的妹妹开心地笑道:希望他一直就这样错下去,结果傻得都忘记录了,等小哥唱的差不多了才想起来。
刚才有人请我明天晚上去吃法国大餐,我一想起来7点半电视上放晚会,立马就回绝了,1380元的大餐呀...
首播时间太早,
俺还在路上呢。
等着看重播了……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 happyhare 于 2007-11-29 17:50 发表
刚才有人请我明天晚上去吃法国大餐,我一想起来7点半电视上放晚会,立马就回绝了,1380元的大餐呀...
播出时间没变,重播时间变了,我已经更新了帖子,小兔吃饭去吧,呵呵

阿佳也是,看重播吧
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。