返回列表 回复 发帖
原帖由 happyhare 于 2007-11-28 09:21 发表
羽泉!
最喜欢他们的这首歌,竟然不知道叫什么名字!
“天赐我一双翅膀,就应该展翅翱翔”
不喜欢这两个家伙
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
意犹未尽。。。。。。

补充的快跟上呀
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
我爱小哥
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
小哥胖呼呼的更可爱

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 张海妹 于 2007-11-28 10:06 发表
歌词是部落打印的,在现场发了N多人,我正好手里有多的,知道小哥爱忘词儿 何况这歌不是他唱的呢,就递了上去,为此还在台下拍了他的小腿好几下,可他不理我,我只好退回座位,大家就使劲喊:小哥!小哥!……

小哥就回过头看着大家,在大家目光的示意下,看到了我手拿纸条,目光中满是询问:这是什么啊?……我赶紧过去把纸条给他,他接过去一看就笑了 后来一直跟旁边的“全包”先生照着它唱呢

小哥的小腿好结实的说
海妹姐你又占小哥便宜啊,连他小腿也被你摸到了,你太赚咯
原帖由 happyhare 于 2007-11-28 09:35 发表
挺着个大肚子跟大家一起合唱!
哈哈哈哈哈,姐姐你这词配的好搞笑哦
好图
小兔 那天你是穿的蓝色毛衣么?
是的,我在电视上看到自己的背影了,呵呵!

原帖由 呼吸想你 于 2007-11-28 10:01 发表
激动啊!我在想小哥肚子里是不是有虫子啊,咋那么大的肚子,不觉得他胖 啊就是肚子大
那素啤酒肚啊。。誰一肚子虫子,受得了啊。。