返回列表 回复 发帖
小哥被挡住了,只好拍你了!

孩子们排练一定很辛苦!

看直播的弄得我好紧张!现改图现发的,如果大家不满意,就算我抛砖引玉吧。
能拍这几张也不容易,一再地被制止。但是实在忍不住呀,偷偷拍一张再把相机收起来。对不住啦!
说说感受啊,晚会的主题很感人。企业家们很慷慨,我们也没有吝啬赞赏和鼓励的掌声。这场晚会,会让孩子们兴奋很久吧?
这个“全包”先生让我笑得眼泪都出了,太可爱的。他除了说孩子们和小香玉的牙膏我全包以外,还全包什么来着,我光顾着笑,竟然都忘记了!

原帖由 happyhare 于 2007-11-28 09:32 发表
笑咪咪地接过歌词
当小哥接歌词的那一刹那我从他的眼神中看到了,他对齐迷的爱!
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
原帖由 happyhare 于 2007-11-28 09:54 发表
看直播的弄得我好紧张!现改图现发的,如果大家不满意,就算我抛砖引玉吧。
能拍这几张也不容易,一再地被制止。但是实在忍不住呀,偷偷拍一张再把相机收起来。对不住啦!
说说感受啊,晚会的主题很感人。企业 ...
和楼主同样的感受,他的话让我想起了<没完没了>里傅彪那标志性的语言"OK  OK  OK......"
全包先生还说包图书馆来着
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
激动啊!我在想小哥肚子里是不是有虫子啊,咋那么大的肚子,不觉得他胖 啊就是肚子大
原帖由 happyhare 于 2007-11-28 09:40 发表
小哥被挡住了,只好拍你了!
楼主是坐在我前面的哪位姐姐呀?海妹后面的还是戴眼镜的??
我坐在T台右边第三排(箫古大哥后面)
楼主是哪位?发张自己的照片上来吧。
原帖由 呼吸想你 于 2007-11-28 10:01 发表
激动啊!我在想小哥肚子里是不是有虫子啊,咋那么大的肚子,不觉得他胖 啊就是肚子大
呼姐肚子里有虫子应该瘦呀?
原帖由 chenliang 于 2007-11-28 10:04 发表
楼主是哪位?发张自己的照片上来吧。
切,昨晚和你一起吃饭的,竟然不知道我是谁?该打!