返回列表 回复 发帖
真是不好意思,我老婆上周四住院动了个小手术,现在还出不了院,我24小时陪护,明天铁定去不了了。只能等着看大家的照片了。

还是要感谢海妹通知我。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 letchi 于 2007-11-26 16:55 发表
真是不好意思,我老婆上周四住院动了个小手术,现在还出不了院,我24小时陪护,明天铁定去不了了。只能等着看大家的照片了。

还是要感谢海妹通知我。
哦,狼兄嫂要保重身体哦,正好,还有人想进来参加,名额给她就是了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 chenliang 于 2007-11-26 15:15 发表
明晚4点50分我和苏苏从国家气象局出发。有愿意同行的联系我们吧。
陈亮和苏苏一起来,这样我不用再电话你了,真好!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-26 12:46 发表
47楼表那么谦虚哈!

46楼的YY小MM,不知道偶是谁?偶还是原来的偶,
当然,你叫偶蔷薇姐,豆姐,这两个都成,偶不介意
错!错!错!
要有个性嘛,  老蓝豆姐,对不?
等待  直到爱变成阴霾

计划永远赶不上变化,刚才又一个一个确认了一下,终于基本尘埃落定了!

有的人来,有的人不来,“替补队员”把能补上的位子基本全补上了,现在唯一没有电话联系的人,是happyhare,不知她能否按时到呢?谁能帮我联系她一下呢?急……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
名单又变,昨晚天津的把梦烧光短信我不来了!天津连退两员大将,包括楼上的楼上的……letchi

正好化石的警察哥哥早就报名替补,现在下补入名单。拜托各位,不要再变啦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-11-27 09:50 发表
名单又变,昨晚天津的把梦烧光短信我不来了!天津连退两员大将,包括楼上的楼上的……letchi

正好化石的警察哥哥早就报名替补,现在下补入名单。拜托各位,不要再变啦!
警察也来了!真厉害!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-27 10:03 发表

警察也来了!真厉害!
听说这位警察朋友已经40多了 喜欢小哥很多年了!

现在happyhare也联系到了,她能按时到,只是,曹青青又不来了,谁能补上她的位置呢?

欲参加从速啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

晚上有活动,想去也没办法分身啊

太遗憾了,祝小哥主持成功,祝大家享受开心欢聚
刘哲的爱人来不成了,临时有事,又多出来一个名额,两个有两个空缺啦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。