返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2007-11-23 13:50 发表
刚才导演下了军令,时间上不容再商量了,一楼已经更新!请同志们奔走相告!

三、时间:6点整八一厂北门集合,6:10统一全部进到场里,20分钟整理,因为有400人要组织,不光是咱们齐迷啊,那些小孩子们不好组织啊,咱们得理解做节目的人,租摄影棚也不便宜呢
CCTV还要租摄影棚????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-23 14:18 发表

这地方是八一厂啊,肯定不是央视的地盘,当然是租的了,我就不信八一厂会白让他们用? 难道人家不拍电影了么?

CCTV的新址正在建设中,旧址的根本不够用的,有的节目组还是在外面租办公室呢,有一回我办别的事,在一个楼里见过几个,还看见过主持人刘璐等人在里面……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
哦科  全都知道了.准时出席了哦
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-23 14:18 发表

弱了
啥活动啊
计划永远赶不上一楼的变化 大家一定看一楼的帖哦

俺马上回家了,周末无法上网 ,周一再见吧,求求你们了 ,别再有啥变化了!

刚才没回家,又跟导演最后协商了一下 大家报了名的可一定要来呀!算我求你们了,难得这么多人在一起,聚会一下也好呀!

录像完了之后,想通宵玩的就商量一下吧,有的同志远,第二天要上班,回不了家的,可以考虑一下哦

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

!

海姐姐,辛苦了!!费心了!!
爱:::小哥!!!
海妹辛苦了,感动
大家能早来尽量早来吧, 表带太多贵重物品,那种地方估计得存包,人多咱就统一听组织安排。别乱跑,

部落这么快就把照片发了哈,我明天会第一时间看见成果的哦,小小期待
原帖由 张海妹 于 2007-11-23 17:45 发表
计划永远赶不上一楼的变化 大家一定看一楼的帖哦

俺马上回家了,周末无法上网 ,周一再见吧,求求你们了 ,别再有啥变化了!

刚才没回家,又跟导演最后协商了一下 大家报了名的可一定要 ...
好姑娘啊好姑娘!狂爱否 狂爱之也!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-24 09:38 发表

好姑娘啊好姑娘!狂爱否 狂爱之也!!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆