返回列表 回复 发帖
小海妹别急!你先问问秦川,他那里到底是几个人,
确定好了!然后再做最后的统一!
给你列个清单:

海妹:                        1
景慧:                        1
辉姑娘:                     1
Fooyan:                    1
曹青青:                     1
陈枫:                         1
刘哲+夫人:                2
letchi:                         1
吉美+妹妹:                2
陈亮:                          1
蔷薇+哥哥:                 2
baihao+同学:              2
把梦烧光:                    1
彭彤+妹妹:                  2
现在到永远+夫人:        2
意大利面+女朋友:        2
苏苏:                            1
狼的部落+妹妹:            2
狼2图3腾:                     1
狼化石:                         1
箫古+妹妹:                   2
漫虹:                            1
飞行鱼:                        1
蜉蝣:                           1
狼的精神+夫人:           2
王颖:                           1
tengfans:                     1
efish8:                         1
李彤:                           1
happyhare:                 1
693+哥们:                  2
共计:                         42人

谢谢俺家豆儿,还是俺家豆儿对俺好

部落姐姐刚才有事说不来了,我又改了帖子,豆儿也改了吧
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-11-23 10:21 发表
谢谢俺家豆儿,还是俺家豆儿对俺好

部落姐姐刚才有事说不来了,我又改了帖子,豆儿也改了吧
亲爱的,秦川那里统计好了没有啊?
我我我。我这边还几个人,稍后报上数
原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-11-23 10:26 发表
我我我。我这边还几个人,稍后报上数
亲爱的别急,慢慢说
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-23 09:45 发表
小海妹别急!你先问问秦川,他那里到底是几个人,
确定好了!然后再做最后的统一!
给你列个清单:

海妹:                        1
景慧:                        1
辉姑娘:                     1
Fooya ...
又带哥哥,又带妹妹的,让人羡煞
我这边大约6-7人,海妹
暴雨及朋友      2人
ding                 1人
浮游大姐          1人
金海洋              1人
松鼠                 1人

原帖由 纯情歌苏苏 于 2007-11-23 12:27 发表
我这边大约6-7人,海妹
暴雨及朋友      2人
ding                 1人
浮游大姐          1人
金海洋              1人
松鼠                 1人
另组方阵
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
刚才导演下了军令,时间上不容再商量了,一楼已经更新!请同志们奔走相告!

三、时间:6点整八一厂北门集合,6:10统一全部进到场里,20分钟整理,因为有400人要组织,不光是咱们齐迷啊,那些小孩子们不好组织啊,咱们得理解做节目的人,租摄影棚也不便宜呢
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼的部落 于 2007-11-23 01:01 发表
        我们的成果!

“齐秦”两个字自左至右排列比较规范,
而且绝对要简体字,
因为这是大陆的电视节目,
与中央保持一致嘛。
秦齐——容易联想到唐朝乐队的“秦齐”。

筒子们加油哦,
海妹、秦川辛苦了!
君声丽影,齐唱秦歌!