返回列表 回复 发帖
关于活动结束后的聚会......

大家可否商议下呢?
由于不是周末,第二天还要上班,唉! 咋办呢???
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-11-23 00:20 发表
关于活动结束后的聚会......

大家可否商议下呢?
由于不是周末,第二天还要上班,唉! 咋办呢???
学花花,玩迟到。

原帖由 填写 于 2007-11-23 00:39 发表

学花花,玩迟到。
填兄介不好,表让大家学坏嘛!?

偶倒没问题,第二天下午才上班,可大家的时间不好把握啊!
等待  直到爱变成阴霾

我们的成果!

[attach]40981[/attach]

等待  直到爱变成阴霾

或许有繁体字更有气势。。。

原帖由 填写 于 2007-11-23 01:49 发表
或许有繁体字更有气势。。。
嗯。。比较亲切
好像都是新人居多啊。。。老不死的都没参加啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶老大不小的了
海妹干嘛叫人豆儿啊
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-23 08:31 发表
偶老大不小的了
海妹干嘛叫人豆儿啊
在海姐姐面前,你永远都是小蹦豆儿

昨天因为人员未满,所以有人不断在加入,也有人在退出,所以我的人数变幻不定,确认了半天才定下来现在这样的局面。有时我短信满了,有的因为没登记,就不敢删除,有的短信无法接收,所以,老是变化,大家见谅哦

昨天真是乱七八糟,单位的事情特别琐碎,我脑子都晕了, 本来数学就不好,干活特别吃力,组织大家就更困难 ,实在是没太多精力和能力,让大家悬心了,对不起了啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹加油!已经很不错了!
加上哥哥了?呵呵,可以有人帮我们照像了
天哪,我忘了把自己算进去了! 我也得占一个名额啊,还有秦川,也得有一个啊 我再改帖子!那现在就是42+1=43了,秦川救命呀
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。