返回列表 回复 发帖

齐秦 常州演唱会片断(阿佳的视频在20楼)

在内场录了不到十五分钟就被主办方的人发现,当场就教育了我两次。 没办法,肯定是拍不了了。可怜的我辛苦从南京背来的三脚架,根本没用上。幸好机器里面还留有十几分钟的现场画面。

http://you.video.sina.com.cn/b/8506026-1292071161.html

最可气的是散场时才发现,内场原来有通道可以上看台的

怎么你在常州这样失败啊?
感觉还不错!
表哭了
老刘辛苦啦!
背了那么多设备,
个中辛酸只有自己知道了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
老刘辛苦啦 同情一下下!

你要是去之前和常州的同志们联系一下就好了,他们也可以把进场的经验告诉你嘛,你不说,人家怎么知道提前接待你呢嘛 说不定,可以找熟人安排一下呢
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
有几个人的经验能比老刘丰富啊?
只因常州的情况太不同了
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-19 14:12 发表
怎么你在常州这样失败啊?
感觉还不错!
表哭了
不是一般的失败啊~~自责了一宿都没睡好
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-11-19 14:20 发表
老刘辛苦啦!
背了那么多设备,
个中辛酸只有自己知道了
谢谢妹妹理解
原帖由 张海妹 于 2007-11-19 14:26 发表
老刘辛苦啦 同情一下下!

你要是去之前和常州的同志们联系一下就好了,他们也可以把进场的经验告诉你嘛,你不说,人家怎么知道提前接待你呢嘛 说不定,可以找熟人安排一下呢
哎~~~都是经验惹的祸~~~有徐州和南通的经验在先~~有点大意。不过齐秦又升值了,我还是很高兴的。
原帖由 fatboyman 于 2007-11-19 14:59 发表

不是一般的失败啊~~自责了一宿都没睡好
谢谢妹妹理解" />" />" />

哎~~~都是经验惹的祸~~~有徐州和南通的经验在先~~有点大意。不过齐秦又升值了,我还是很高兴的。
老刘表难过,
昨晚纯属意外,
靠,
黄牛票竟然黑到那种程度,
受8了的说。

早知如此你把设备交给俺就好啦。
俺用DC拍的视频效果也可以,
彩排+演出现场大约40多分钟的视频(奇怪,我拍的时候怎么没人管?莫非你跑到台上去拍啦?也没看到你在台上啊。 ),
待俺弄好后发上来大家分享。

君声丽影,齐唱秦歌!
期待成都演唱会
老刘的播客里竟然有《像疯了一样》的MV?
厉害哦。
等俺发演唱会和彩排的版本。
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳,人家是当你在拍照呢,

再说主席台上拍,谁管啊?

老刘的设备那么一堆了,当然容易引起人家注意