返回列表 回复 发帖

小哥常州彩排照片

昨天小哥在常州彩排,CRIMSON777(记者)在现场呆了四小时拍了几张。

CrimsoN 16:41:18
昨天在那看了4个小时
CrimsoN 16:41:28
齐秦满敬业的
在第6对相遇 16:41:29
真幸福
CrimsoN 16:41:32
一直在唱
在第6对相遇 16:41:36
他老了
CrimsoN 16:41:43

CrimsoN 16:41:56
我12点走他们还在排练
在第6对相遇 16:42:11
你们辛苦了
CrimsoN 16:42:27
干媒体的都辛苦的 呵呵

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

小哥,不怕冻,又是短裤,我晕!!
看不到照片,谢谢六队。
谢谢楼主,照片已收.
往事随风。
预祝成功!!!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
事实证明。六子是个好人嘛
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小哥的球鞋好好漂亮。。。

另:帖子已移至《齐秦新闻》!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小六厉害!
小哥真忙哦!
小哥身上穿的毛衣和14号在成都签售会上穿的那样好像是同款呢,除了颜色不同。

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
吉他手一个都不认识了.......
感动感动
谢谢6兄!!!

小哥依然很酷的打扮!  唉!  注意身体啊!
等待  直到爱变成阴霾