返回列表 回复 发帖
SPZ居然可以抛下妻小,獨自去偷小哥,非得好好BS你。
湖水这么煽情呢!真是幸福的人儿啊
原帖由 放任_分离 于 2007-11-18 20:07 发表

难怪腰围也跟着变苗条了,估计吃饭也定量了
唉,这两天好像又回去了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-11-19 09:03 发表
从11.14嫉妒到11.18,终于找回一些平衡了
那还不回家看看?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 tsaych 于 2007-11-19 09:15 发表
SPZ居然可以抛下妻小,獨自去偷小哥,非得好好BS你。
哈哈,死老大,你也来啊,咱俩一起去偷小哥好了!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 呼吸想你 于 2007-11-19 18:39 发表
湖水这么煽情呢!真是幸福的人儿啊
哪里煽情了?你看你和小哥亲密合影,难道只允许你吃肉,不允许俺YY下?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
羡慕+嫉妒
这样的日子,我定下一个纪念日!
原帖由 天边一道虹 于 2007-11-19 21:40 发表
羡慕+嫉妒
一道虹兄,这么近,不打算拉上喝酒兄同来么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
肚子没吓到小哥吧
原帖由 sglr317 于 2007-11-20 00:04 发表

一道虹兄,这么近,不打算拉上喝酒兄同来么?
喝酒这个鬼人,跑到云南去了,一直联系不上。
这样的日子,我定下一个纪念日!