返回列表 回复 发帖
原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-17 00:22 发表
湖水回帖子好像在批发啊,哈哈
嘿嘿,难道还要零售啊?

狂狂最近兴奋到没睡好吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-17 00:28 发表

因为最近遇到的麻烦事太多太多,不光是愁啊
俺先睡了,晚安吧```
每个人都有自己的生活困苦,多开心点吧,晚安。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
都好睡哦!

原帖由 sglr317 于 2007-11-17 00:06 发表

SORRY,生个孩子负担重,票价是孩他妈钦定,俺无法。。。
湖水兄就这地位?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sglr317 于 2007-11-17 00:10 发表

俺的票是不好让的了,陪夫人,没法。。。

不过,怿子你来,哪怕高价票俺也给你搞定,OK?
这年头还能听到这样的话,尤其是湖锅还能说这样滴话,偶何止是感动呢!
“高价票”这岂不是又多了一份努力的动力,不到12。21,偶绝不说放弃,吼吼
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 放任_分离 于 2007-11-17 08:22 发表

湖水兄就这地位?
老湖滴地位是直线下降啊。。

原帖由 放任_分离 于 2007-11-17 08:22 发表

湖水兄就这地位?
是呀是呀,米法。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 怿子 于 2007-11-17 17:08 发表

这年头还能听到这样的话,尤其是湖锅还能说这样滴话,偶何止是感动呢!
“高价票”这岂不是又多了一份努力的动力,不到12。21,偶绝不说放弃,吼吼
这么近不来岂非遗憾?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 填写 于 2007-11-17 21:10 发表

老湖滴地位是直线下降啊。。
填写老兄木有体会?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-11-18 01:03 发表

填写老兄木有体会?
还光棍着呢。。 连个幸福的烦恼都没有。。