返回列表 回复 发帖
原帖由 sglr317 于 2007-11-17 00:08 发表

成都哪位兄弟啊?
好多成都齐迷都不认识,很遗憾的说!就是北京、南京,全国各地的齐迷也多半相识,反而成都自留地只认识五六个。

成都齐迷加强交流啊!
那就回到酋酋群里去吧,多多沟通多多交流
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 韭菜合子 于 2007-11-16 19:26 发表
建议你把得到的签名给没有签名的筒子们分一个把,无论是通过什么形式
呵呵,《边界手记》的签名肯定要自己留,门票会了却某个齐迷的心愿,还得等到看完演唱会。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 jll8175 于 2007-11-16 20:02 发表
看来湖水这三张签名也是得来不易啊,多次突破保安从围
有张票是一位想见小哥又没票的小美女拿去帮俺签的。

藤MM,不来么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 放任_分离 于 2007-11-16 21:24 发表

去了可以和声哈
《给未来的孩子》和声么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sugar 于 2007-11-16 23:03 发表
原来那天有不少人啊
呵呵,虽然我只签了一个名,握了一次手
不过还是很满足了
哪位啊?欢迎下先!

西部分会有我们的联系贴,常联系哦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 阿光 于 2007-11-16 23:24 发表
湖哥这些天确实幸福啊,还在电视上大放光彩,我都看见了!
小哥的签名与其说是个性,不如说是偷懒!
终于见到阿光,一脸的灿烂。。。啥时一起哈酒哦?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-16 23:24 发表
谁爽我就妒忌谁。。。
你小子近期宝贝还没收爽?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水回帖子好像在批发啊,哈哈
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-11-17 00:11 发表

那就回到酋酋群里去吧,多多沟通多多交流
呵呵,回不回去又有虾米?反正俺已淡出群了。

你干嘛愁眉苦脸啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-11-17 00:23 发表

呵呵,回不回去又有虾米?反正俺已淡出群了。

你干嘛愁眉苦脸啊?
因为最近遇到的麻烦事太多太多,不光是愁啊
俺先睡了,晚安吧```
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……