返回列表 回复 发帖
我也是一针搞定!
灌水需要扎针不?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-14 18:44 发表
灌水需要扎针不?
我给你扎
..
原帖由 填写 于 2007-11-14 12:01 发表
今天体检验血时被护士MM扎了两針。。想起前年被扎到水肿,感觉今年是灰常幸运啊,最起码没有肿起来。。
长得帅的一般都要两针以上
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-11-14 12:29 发表
还是找小MM扎放心些啊,原本以为年纪大些的扎針水平会高些,前年扎水肿就是因为找了一阿姨级的。。去年扎最顺利,转变思路了,找小MM扎。。今年虽说扎了两次,还算满意,总比肿起来强。。
主要是喜欢小MM扎吧···
俺帮你扎,超过两针俺不收费
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-11-14 12:34 发表
嘛借口啊,这是额与同去体检滴同事总结出的经验,年纪大的不一定就水平好就扎得好,老眼昏花都有可能。。
俺给黑人扎过N次,那个水平就表怀疑了撒
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-14 18:44 发表
灌水需要扎针不?
灌血需要,没见填兄说三灌吗
原帖由 放任_分离 于 2007-11-14 20:00 发表

俺给黑人扎过N次,那个水平就表怀疑了撒
不知填写的皮是不是和黑人一样厚
一般来说让小MM扎针,只要看着MM,是一定会忘了痛的
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2007-11-14 21:18 发表

一般来说让小MM扎针,只要看着MM,是一定会忘了痛的
护士MM扎滴时侯额在和边上滴同事聊天。。可不敢将正脸给MM看,长滴太帅了,怕她看了额胡思乱想,若是一紧张,就8是被扎两針滴事啦。。

原帖由 填写 于 2007-11-14 21:52 发表

护士MM扎滴时侯额在和边上滴同事聊天。。可不敢将正脸给MM看,长滴太帅了,怕她看了额胡思乱想,若是一紧张,就8是被扎两針滴事啦。。
到时候"扎针"就变成"结扎"了   
往事随风。