返回列表 回复 发帖
这个帖子好!提醒了我,
看看是否可以利用纪念日这个版块,
搞支援一些需要帮助的人们

先支持部落兄弟一下!希望他能坚持到底!
谁是好同志,我就代表论坛的未婚姑娘狂爱他!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是卖文具的。有这样的捐助。通知我一声,我也尽一点微薄之力。
13楼也是好样儿的!
真应该好好想想,
如何组织大家一下
可能帮不上什么大忙
但是一些小忙还是应该可以帮上的
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-14 15:40 发表
13楼也是好样儿的!
真应该好好想想,
如何组织大家一下
可能帮不上什么大忙
谢谢蔷薇啦!

我另有个想法,部落现在的麻烦就是,自己得挣钱养家,将来还要娶媳妇,所以工作十分辛苦,他主动提出来做义工,我虽然心里欢喜,但是,又觉得十分惭愧,因为,我无法帮助他。

我难受的是,他自己工作已经很累了,还要抽时间和精力来做这个,我有点于心不忍,虽然名义上是他做好事了,但间接上,是我给他找了麻烦, 虽然他觉得心甘情愿,觉得很有意义,但客观上来说,这就是麻烦啊,额外的工作。

我无法帮助他,我要是结婚了有了孩子,我一定找部落做孩子的跆拳道老师,找他姐姐做孩子的音乐老师,现在的小朋友们,不是流行报兴趣、特长班吗?可是,我真的帮不到啥,希望有人可以帮他们姐弟俩宣传一下,帮他们介绍老师,缓解他们生活上的压力,异乡人在北京闯荡不容易啊

要是把我独自一个搁在外地,我真的不知道怎样活下去,面对部落,面对可爱宝宝,面对在北京的异乡人,我心生惭愧 ……

我想,只有自己有富裕的时间、有富裕的金钱、有富裕的精力,才能更好的帮助别人,如果自己也活的不容易,还能去帮助别人,这样的人,真的是让人心生敬意了!我在此向部落致敬!真的希望大家集思广益,也帮助帮助他!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 hnzjp 于 2007-11-14 08:52 发表
做一件好事不难,难的是做一辈子,保持下去,呵呵
对!
坚持,一定要坚持下去!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 茜茜cherry于 2007-11-14 01:15 发表
感动!好同志们!我支持你们
原帖由 放任_分离 于 2007-11-14 07:26 发表
支持,部落老弟好同志哈·····················
quote]原帖由 匪夷所爱 于 2007-11-14 07:47 发表
支持部落! [/quote]
原帖由 ~~windflower~~于 2007-11-14 09:04 发表
向部落筒子学习!
向部落筒子致敬!
原帖由花开为你于 2007-11-14 09:15 发表
支持,部落好样的
谢谢大家的支持!!!
更应该向他们那些人学习,致敬!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2007-11-14 10:37 发表
部落,我为有你这样的朋友骄傲!

除了部落,还有朋友也做了这样的事情。

有一位我在北京1231活动中见过的、不愿意透露姓名的外地姑娘,捐款200元人民币。

而我,这次活动的间接宣传者,却什么也没有做, 你们让我感到很羞愧……
正是因为你的介绍和引领,我才能加入他们的行列,
我觉得宣传者更难得,正是你这种传递爱的方式,才能把爱传递的更远更广!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2007-11-14 10:43 发表
我一直想去支教,不过好像条件不够。
支教,其实也是很麻烦的
需要参加选拔,审查,复核等等手续
大学毕业那年,没能够选上,同宿舍的同学去了遥远新疆,做了一名光荣的语文老师!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-14 13:55 发表
这个帖子好!提醒了我,
看看是否可以利用纪念日这个版块,
搞支援一些需要帮助的人们
先支持部落兄弟一下!希望他能坚持到底!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-14 15:40 发表
13楼也是好样儿的!
真应该好好想想,
如何组织大家一下
可能帮不上什么大忙
谢谢豆姐的支持!俺会坚持的,一定!

其实每个人都富有爱心,也很愿意伸出援助之手,只是有时候内心被束缚着,时间,精力上被限制着,
当作好了准备,踏出了第一步,就已经成功了!
再次谢谢豆姐对工作的支持!
等待  直到爱变成阴霾