返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-10 08:59 发表
 此物是一种叫野艾的野菜水煮后揉入面粉中,捏制成小酒杯状,填入类似菜包的馅,最后捏合而成,用捏花边与否以未豆腐馅和萝卜馅的区别。此果因为野艾在清明时节长势最旺,也最易采得,因此得名;另一种说法是此 ...
我家年年也有包这些吃。。但具体怎么弄什么材料。。我也搞不清楚。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看六的精美片片,享受!
确实比我照得好些
下定决心,非去游玩一次,六,你就等着当向导吧
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 放任_分离 于 2007-11-10 09:17 发表
十七个太少喽,小6咋像小MM似的
晕~~~

放阿姨这胃口,吓人。
要注意收敛下啊。
当心婆家难找!

^_^~~~~~哈哈

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 lxy824 于 2007-11-10 10:49 发表
看六的精美片片,享受!
确实比我照得好些
下定决心,非去游玩一次,六,你就等着当向导吧
转贴而已。

不过你不要辜负你的H9啊。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 曲非烟 于 2007-11-10 09:49 发表
要春天的时候来哦,初夏也可以.
过了时节就吃不到了.
放在冰箱行否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
放在肚子里。

原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-10 09:09 发表
放阿姨说的馅问题,要看你的喜好咯。
我最喜欢虾仁萝卜馅的,非常的好吃,最多一次干掉17个。
哈哈~~~~
这不是和我们这的饺子一样吗
我一次吃30个呢
..
30个???!!!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 花开为你 于 2007-11-10 16:00 发表

这不是和我们这的饺子一样吗
我一次吃30个呢
还想嫁出去? 对小6说一次只能吃3个哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-11-10 15:12 发表
放在肚子里。
蛔虫?