返回列表 回复 发帖
没想到啊!我也成名人了!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-7 13:59 发表
在听这首歌,于是在写
不要问为什么
继续听故事吧
2000年的5-27,是我在赴天津看演唱会之前的纪念日,也是5-27演出品牌的首场演出!我在现场,一直熬到小哥演出完,饿晕了 ……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-11-7 13:52 发表

****的死填写!占了老子的沙发!

蔷薇是想搞连载么?没写完?小说吗?
下次不敢了。。下次板凳地板都留给额好了。。

原帖由 填写 于 2007-11-7 18:14 发表

下次不敢了。。下次板凳地板都留给额好了。。

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
“2000年的5.27,出场的阵容是齐秦、苏芮、庾澄庆、赵传等以及内地的羽泉和零点乐队,这些来自台湾的老牌歌手们拿出的几乎全是内地观众耳熟能详的经典歌曲,而他们以及他们歌曲的影响力曾经感染了不同年龄、性别和状态的人。据说当天到场的观众几乎囊括了所有的年龄段,众多的经典老歌无疑唤起了现场观众对往事的回忆,也唤醒了他们已经久违的激情,于是整个工体几乎成了一个大的卡拉OK场,同时,也使5.27成为了当年北京****型的演唱会。”

5.27  ——纪念日
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-11-7 23:22 发表
“2000年的5.27,出场的阵容是齐秦、苏芮、庾澄庆、赵传等以及内地的羽泉和零点乐队,这些来自台湾的老牌歌手们拿出的几乎全是内地观众耳熟能详的经典歌曲,而他们以及他们歌曲的影响力曾经感染了不同年龄、性别 ...
部落当时在哪里?很怀念那次演唱会,首首都精典
而且正像你说的,的确是一次大型卡拉OK

但是,小哥是最后演唱的,有些人就开始退场!
原帖由 张海妹 于 2007-11-7 17:54 发表

2000年的5-27,是我在赴天津看演唱会之前的纪念日,也是5-27演出品牌的首场演出!我在现场,一直熬到小哥演出完,饿晕了 ……
呵呵,要是那时候认识海妹该有多好啊!
我们也是熬到最后,直到小哥唱完!
原帖由 花开为你 于 2007-11-8 08:19 发表

切切切切切
你切啥?不相信啊?
原帖由 花开为你 于 2007-11-8 08:23 发表
你管的着不
靠!我管你怎么了?我就管了!
原帖由 花开为你 于 2007-11-8 08:35 发表

凭什么啊凭什么!!!
没有凭什么,就是要管