返回列表 回复 发帖

【齐迷翻唱】翻唱《三月六月九月》

本来要在标题栏写上“真的是我翻唱的《三月六月九月》,又怕再次引起误会,哈哈……
简介:
歌名:《三月六月九月》
原唱:齐秦
翻唱:真的是我——自家兄弟
伴奏:翻唱者原创

生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
如不能正常播放,请点击这里
http://music.fenbei.com/9614239

三月六月九月
曲: 黄郁文 作词: 齐秦

三月的空气那么稀薄
流浪的人呀 行囊中除了疲倦还有什么
你是不是学会了沉默 低头 无奈

六月的阳光刺眼酷热
流浪的人呀 脸颊的汗水为什么特别的多
请别告诉我 你从来不寂寞 不流泪 嗯……

你为什么不驻足停留 点燃你心中的烈火
挣扎之后 你还是化为沉默
异乡之外 你永远是个 是个过客 嗯喔……

九月的星星终于有我
流浪的人呀 我了解抬头看夜空的感受
所有的落寞都化为一种沉默 喔……

十二月的感觉是你的
流浪的人啊 你努力自己遗忘家的温柔
让北风吹灭心中的悸动无奈 喔……

你为什么不驻足停留 点燃你心中的烈火
挣扎之后 你还是化为沉默
孤独的时候 也只能唱首故乡的歌 喔……

顶一个。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
啊!楼主是男滴......
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-5 10:09 发表
怿子J是男的?搞错没
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
那为啥是一个男声啊?
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-5 10:09 发表

偶的表达真那么差劲吗?
原帖由 怿子 于 2007-11-8 09:58 发表

偶的表达真那么差劲吗?
主要是豆太弱了
..