返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-2 10:59 发表
2007年12月22日成都四川省体育馆会师,谁不去谁是小狗!!!!
反正小哥肯定去滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
白石桥,北展,南京,还有06.12.03
初次见阮哥还是在05.12.31  很豪爽的人
再次见阮哥,是因为06.12.03京华时报小哥的见面会,多亏阮哥和苏苏帮忙
只是一直没有机会当面答谢啊。。。。。
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 cipher 于 2007-11-1 22:44 发表
印象中,我好象从未在纪念日中发过主题,或许因为那时候太过年轻,对这个板块好像有些许的反感,至于为什么,到现在,我也不清楚,可能,那时候年轻吧。
请等一下,我需要音乐,需要齐秦的音乐。
搜了半天,天 ...
还真不知道老大原来对这个版块的态度呢?呵呵

“请等一下,我需要音乐,需要齐秦的音乐。”这一句让我想起前不久看张泽说的一段他的经历
里面有一句“朋友,请等一下,请让我仔细想一想”

怎么老刘最近要回来吗?
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-2 10:59 发表
2007年12月22日成都四川省体育馆会师,谁不去谁是小狗!!!!
这是哪里来的小屁孩儿啊!还玩儿小狗的游戏
4B42小狗来不?你22号来,和谁会师啊?

小阮哥哥12.21来喔!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-5 08:51 发表

还真不知道老大原来对这个版块的态度呢?呵呵

“请等一下,我需要音乐,需要齐秦的音乐。”这一句让我想起前不久看张泽说的一段他的经历
里面有一句“朋友,请等一下,请让我仔细想一想”

怎么老刘最近要回来吗? ...
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-5 10:02 发表

4B42小狗来不?你22号来,和谁会师啊?

小阮哥哥12.21来喔!
小鱼要辛苦了,替我跟大家好好玩吧,等你的文字与图片报道哪!
原帖由 张海妹 于 2007-11-5 12:37 发表

小鱼要辛苦了,替我跟大家好好玩吧,等你的文字与图片报道哪!
我还没准备的呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小阮常州和成都你都要去啊?
超级厉害的说