返回列表 回复 发帖

纪念日(10)

印象中,我好象从未在纪念日中发过主题,或许因为那时候太过年轻,对这个板块好像有些许的反感,至于为什么,到现在,我也不清楚,可能,那时候年轻吧。
请等一下,我需要音乐,需要齐秦的音乐。
搜了半天,天啦,硬盘中,居然只有一首齐秦的“锣声若响”。呵呵,才记起来,好像已经很久没听齐秦的音乐了。

最近在听什么?mp3中记载的是Crazy English,shin,James Blunt,摇滚合辑《Big Rock》,Michael Jackson,似乎就是没有齐秦。
最新在看什么?好像是武林外传,Prison Break,从学校FTP上下载又删除的过眼......

今天去喝了点小酒,老板(导师)请的,还有大学的两个同学,现在都是学校里知名学院的副党委书记,酒喝的很痛快,这年头,碰到一个好导师,不容易啊。
去的路上,接到付炎的电话,老刘这两天要回来,本来想趁着老付4号走之前聚一下,而我呢,赶不回去,6号去成都,8号回北京,11号到武汉。原来,自己也很匆忙。
突然想起嘟嘟,希望小丫头平平安安。
这么多的朋友,现在很难得再在一起了。每每散场,都无比伤感。过了这一顿,下一顿在哪里?

突然又开始读书了,很认真的那种。看着象10年前模样自己的他们,终于开始有失落感了。如果当初更认真,更努力,就不会有这么多感慨了。
学校变了很多,比我读书的时候漂亮了不少,唯一不变的是那阵阵的桂花香,每每闻着,很心醉,也很失落,为那不再有的青春和年少。
明年,我们毕业十年了。

常州的演唱会,我很想去,可是18号的日子对我来说是个大麻烦。我做了很多周详的计划,结果都是得逃2个重要的课,我怕,这一逃,学分没了,我这半年,白混了。
所以,我不能去了。
可是,接下来,我又得后悔半个月。
12月份,成都,我想去,千万别赶上考试周,毛主席保佑!

突然想起很多跟齐秦相关的事情:
Longer;工体;白石桥;广州;苏州;上海;八先生;宝岛;首体;艺术人生......
原来,认识你们,已经很多年了。

高了,想睡了。
祝福,所以我认识和认识我的朋友,开心、幸福、美满、平安......
原帖由 cipher 于 2007-11-1 22:44 发表
搜了半天,天啦,硬盘中,居然只有一首齐秦的“锣声若响”。呵呵,才记起来,好像已经很久没听齐秦的音乐了。
...
要检讨啊!!

额硬盘里关于老大的媒体文件有14个G。

小阮喝高了,呵呵
来了个冒牌的纪念日(10)
回头好好做做老大的功课啊
..
时光流走了,而我依然在这儿……
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2007-11-2 08:54 发表
还搞个隐形字啊,哈哈
..
原帖由 假行僧 于 2007-11-2 08:54 发表
美丽世界的孤儿……
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 cipher 于 2007-11-1 22:44 发表
印象中,我好象从未在纪念日中发过主题,或许因为那时候太过年轻,对这个板块好像有些许的反感,至于为什么,到现在,我也不清楚,可能,那时候年轻吧。
搜了半天,天 ...
逃课万岁!
齐秦万岁!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2007年12月22日成都四川省体育馆会师,谁不去谁是小狗!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-2 10:59 发表
2007年12月22日成都四川省体育馆会师,谁不去谁是小狗!!!!

搜了半天,天 ...
齐秦和他的音乐,留在心中就够了,我坚决不支持你逃课!谁逃课,谁就不是男人!不是个好父亲!

好在你自己明白,什么才是你真正想要的,鄙视一下死比二忽悠人家

看了有些羡慕小阮,您都博士了,我也想回到学校读书,特别是想上大学啊!