返回列表 回复 发帖

纪念日(9)

九.jpg 2007年11月1日 星期四

今天上来发帖子,有几件事情真得要说一下!
山猪老大今天告诉大家DODO老大的事情
我们可怜的DODO啊!
希望我们大家都为DODO祝福
让她早日恢复健康,快些活跃在我们周围

dodo 拷贝.jpg

(看猫咪的大眼睛多大!)

海妹辛苦建的群和博客圈要退掉了!
希望海妹不要难过
只要你曾经尽力了就可以了!
毕竟现在各种各样的事情很多
有的时候我们是顾不了那么多事情的
就像明天,我可能又得断一天日志了

亲爱的花儿!
天!最近齐迷都是怎么了
这事儿那事儿的,
希望大家都顺顺利利的过关!
花不要担心,反正事情都出了
如果可以挽救就挽救
挽救不了,我们就承担责任
就像你要做的
辞职信都打好了!
加油,可爱的花儿!

继续给大家发一个我收藏的老古董
这个花和部落啥的应该都用过吧?哈哈!

具体的先不说明,几几年到几几年有这个东东
大家也差不多都知道!
希望借这个画笔
把我们每个人的人生都画出七彩来!
原帖由 花开为你 于 2007-11-1 16:55 发表
偶没用过,偶只用过蜡笔。
晕,蜡笔应该是幼儿园的时候用过的吧?
然后是上学一二三年级
后来有这种水笔了
原帖由 张海妹 于 2007-11-1 17:49 发表

哇,电子琴啊!奢侈品啊,你爸对你真好。

我小学的时候,我爸我妈才不会给我买乐器呢,同学们都用C调的口琴,只有我用的是木头做的降B调的,是我妈妈年轻的时候用的旧的,上课的时候跟大家都合不上啊。 ...
海妹你小时候还上过口琴课呢?羡慕

没想到你还会吹口琴,啥时候露一手啊?
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-5 09:52 发表
我用过~好多水彩笔
哈哈!小鱼肯定是那种比较调皮的小女孩儿
经常把水彩笔用坏了
要不怎么用过好多好多的水彩笔啊!
原帖由 花开为你 于 2007-11-1 17:36 发表

当时农村是学前班,偶老爸送偶去上,结果偶一进教室看到那么多人就吓的哭个不停 ,没办法后来就没上,完了直接上小学还因为年纪小差点等一年呢。水彩笔好像那时候农村有是有,可是很少。
小学不知道几年级 ...
这么胆小啊?
原帖由 狼的部落 于 2007-11-1 21:20 发表
哈哈
又回到了小学的时候
记得那个时候只要上美术课俺就心烦
因为家穷,老师让买水彩笔画画,
爹娘不给买,老师一直催,家里就是不给买
唉,最后买的也是蜡笔
小时侯哪有什么玩具,
只记得上五年 ...
这么小就会哄小女孩儿玩了!厉害
原帖由 花开为你 于 2007-11-5 10:03 发表

后来不知道咋滴
胆子越来越大
成了一方恶霸
啊!恶霸?咋个恶霸法儿啊?

你可别告诉我你是孩子王!

因为我
原帖由 花开为你 于 2007-11-5 10:07 发表

一样一样
天!哦 MY 上帝
真的是和花儿相见恨晚啊!
原帖由 搞活 于 2009-10-31 22:41 发表
看一群小丫头聊天,很开心
老搞开心,偶们就都很开心
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。